您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Vintage Frames Company「N#1」帽款系列(图)

Vintage Frames Company「N#1」帽款系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2013-12-06关注度:
    文章导读
    加拿大街头品牌 Vintage Frames Company 日前发布全新「N#1」帽款系列,为街头爱好者带来两款有趣的 Snapback 帽款设计。其中一款正面绣有迎合主题的 No.1 符号,背面更是绣有「Fuck 2nd Place」的字样


    加拿大街头品牌 Vintage Frames Company 日前发布全新「N#1」帽款系列,为街头爱好者带来两款有趣的 Snapback 帽款设计。其中一款正面绣有迎合主题的 No.1 符号,背面更是绣有「Fuck 2nd Place」的字样,颇具玩味色彩;而另一款则在正反两面设有金色的标牌,以及镂空的 No.1 符号。目前,该系列已可经由品牌在线商店购得,其中刺绣款售价为 $40 美元,而标牌款的售价则为 $100 美元,并且有黑色和白色两款可选。







      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商