您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界百科 > 空间利用术 书房“挤”出来(图)

空间利用术 书房“挤”出来(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2013-12-06关注度:
    文章导读
    家中利用不到的角角落落你是如何处理的?是堆放杂物还是弃之不顾?闹心的小空间不妨设计成小书房吧,可以塞进任何空间的小书房相信不仅能让家变的整洁,同样也能带来非常不错的使用效果吧!

    改造
    改造

      小编点评:

      淡淡的蓝绿色空间,在墙面中掏出了一个书房角落,内嵌的样式能很好的节省空间,同时书桌可以是简单的搁架,窗户能带来很不错的光线以及视野。

    改造

    改造

      小编点评:

      这样硬塞进来的工作室可以使用在不少空间中,卧室、餐厅、客厅都可以,同时还有装饰性的帘子,可以在不用时进行遮挡,很不错的设计方案。

    1 2 3 4 5

      本文标签室内设计家居装饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商