您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 装饰理想化美式田园卧室(图)

装饰理想化美式田园卧室(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2013-12-06关注度:
    文章导读
    没有什么比Cottage风格的卧室主题更适合这个冬日的早晨了,自然、闲适、乐天、丰富,将居住的理想再次投射到农场生活之中,繁花盛开,大地芬芳。

    田园风格卧室

    田园风格卧室

      案例解析:

      用花朵图案和各种纹路作为装饰。各种繁复的花卉植物、靓丽的异域风情和鲜活的鸟虫鱼图案很受欢迎,舒适和随意;摇椅、小碎花布、野花盆栽、小麦草、水果、磁盘、铁艺制品等都是乡村风格空间中常用的东西;柔软的大沙发在充足的光线显得自然、幽静。

    田园风格卧室

    田园风格卧室

      案例解析:

      布艺是美式乡村风格中非常重要的运用元素,本色的棉麻是主流,布艺的天然感与乡村风格能很好地协调;花卉、植物在各个空间恰到好处的运用;家具颜色多仿旧漆,式样厚重,具有浓烈的大自然粗糙质感,却有细节上的精雕细琢。

    1 2 3 4 5

      本文标签室内设计家居装饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商