您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界百科 > 实木地板选材So Easy(图)

实木地板选材So Easy(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2013-12-06关注度:
    文章导读
    产品在材质的造型特点上,有着极好的装点特点,而橡木材质的特殊节疤纹理,加上手工手抓纹的工艺表现,更适合用于搭配田园风格与复古怀旧风格的室内搭配。

    地板选材

    地板选材

      小编的话:产品在材质的造型特点上,有着极好的装点特点,而橡木材质的特殊节疤纹理,加上手工手抓纹的工艺表现,更适合用于搭配田园风格与复古怀旧风格的室内搭配。

    地板选材

    地板选材

      小编的话:实木地板为你扫除一天工作的倦怠。此款地板的地板纹理十分清晰,摸上去手感非常好,很细腻,浅色亚光漆面的光泽并不是很亮,看上去也很舒服。

    1 2 3 4

      本文标签家居饰品室内设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商