您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 金伯利钻石作品获“最具市场价值”奖

金伯利钻石作品获“最具市场价值”奖

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋时尚网发布时间:2013-12-05关注度:
    文章导读
    近日,在亚洲地区备受关注的第21届香港国际珠宝厂商展览会暨香港珠宝购物节在香港会议中心隆重开幕。

    近日,在亚洲地区备受关注的第21届香港国际珠宝厂商展览会暨香港珠宝购物节在香港会议中心隆重开幕。开幕式上颁发了本次香港JMA国际珠宝设计大赛奖项,金伯利钻石首席设计师朱文俊女士以作品“传说”一举夺得亚军及“最具市场价值”两项大奖,香港珠宝制造业厂商会主席刘家健博士为朱文俊女士颁发了奖杯。

    “JMA国际珠宝设计比赛”由香港珠宝制造业厂商会及《香港珠宝快讯》主办,前名为“最受买家欢迎首饰设计比赛”,已举办超过十三年,一向得到香港珠宝业界大力支持。比赛旨在鼓励世界各地珠宝设计师之间的创意交流;推广优质的珠宝设计,提升香港珠宝设计水平。适逢今年为香港珠宝制造业厂商会二十五周年,“JMA国际珠宝设计比赛2013”以“喜庆”、“欢聚”及“欢欣”为题。刘家健博士表示本次参赛作品相当出色,相比过往,无论工艺还是设计意念均有正面的提升,每一件入围作品都是经过专业评审团细心挑选,因此它极具代表性。

    事后,金伯利钻石首席设计师朱文俊女士接受了媒体采访,表达了本次获奖的喜悦心情,并表示金伯利钻石一直以设计钻饰精品推广钻石文化为己任,此次与国际上知名的设计师同台竞技,在设计理念和视野上都是一种新的开拓。

    金伯利钻石作品首次参加“JMA国际珠宝设计比赛”并在第一次参赛就获得可喜的成绩,首席设计师朱文俊女士作品“传说”在众多设计作品中脱颖而出,足以显现金伯利钻石的研发设计能力。金伯利钻石研发设计团队致力于打造有文化内涵的钻石设计艺术作品,把一颗颗优质的钻石变幻为一件件五光十色的艺术品,确保所创作的每件作品璀璨绚丽而不失底蕴,其创作精髓和理念届彰显出浓郁的品牌特色,简约线条诉说着令人心动神移的优雅。旗下的钻饰系列引领时尚而又经典永恒。

    作品“传说”(一对饰针),灵感来源于所看的电影《梁祝》,二人相识于青春烂漫,情窦初开时。为爱情幻化成蝴蝶,翩翩起舞,融入多彩、自由的天空。以另一种方式欢聚、相守。这对饰针有趣的地方在于,这是一对情侣,同时它又是蝴蝶。饰针上的每只蝴蝶都能够随着身体的起伏而微微颤动。

      本文标签金伯利钻石

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商