您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 腕表大牌宠爱的娱乐圈“表哥”“表姐” 们(图)

腕表大牌宠爱的娱乐圈“表哥”“表姐” 们(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2013-12-05关注度:
    文章导读
    腕表大牌们选择代言人是很谨慎的,他们真正宠爱着的都是时尚圈里的红人,外形和气质都和腕表极其搭配。积家:看中赵薇的专注  每次积家腕表的活动,赵薇都不遗余力的佩戴积家腕表出席,卖力为品牌宣传。

      腕表大牌们选择代言人是很谨慎的,他们真正宠爱着的都是时尚圈里的红人,外形和气质都和腕表极其搭配。

    积家:看中赵薇的专注

      每次积家腕表的活动,赵薇都不遗余力的佩戴积家腕表出席,卖力为品牌宣传。为此,一直以来坚持低调的积家品牌,在与赵薇以品牌挚友的身份合作了一年之后,终于在今年的上海国际电影节上宣布赵薇成为品牌形象大使。赵薇这份专注与优雅让品牌相中了赵薇,这位在风头正劲时敢于勇退的女星,靠不断提升自己而厚积薄发的演员,让品牌看到了她的独特一面,也正是这份努力和真我方能诠释出品牌的风格:兼顾好每一个细节,方能卓越。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商