您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 雅典 Ulysse Nardin 全新「独创万年历腕表」(图)

雅典 Ulysse Nardin 全新「独创万年历腕表」(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2013-12-05关注度:
    文章导读
    时间是通往永恒大道上的旅客。要驾驭时间,人们早已学会为时间加入节奏,使之成为一个周期。因此发明了腕表让人们掌管时间,但现在终于有人将注意力放在永恒上!为庆祝永垂不朽的精神,雅典表特别呈献「独创万年历腕表」,搭载制表史上最先进、功能强劲的UN-32万年历机芯。此机械珍品的日期可以前后调校,永远自然地配合时间的不断改变。表盘特意印有 “∞”符号,时刻提醒佩载者此限量腕表象征着永恒。

    Ulysse Nardin 全新「独创万年历腕表」

    Ulysse Nardin「独创万年历腕表

    时间是通往永恒大道上的旅客。要驾驭时间,人们早已学会为时间加入节奏,使之成为一个周期。因此发明了腕表让人们掌管时间,但现在终于有人将注意力放在永恒上!为庆祝永垂不朽的精神,雅典表特别呈献「独创万年历腕表」,搭载制表史上最先进、功能强劲的UN-32万年历机芯。此机械珍品的日期可以前后调校,永远自然地配合时间的不断改变。表盘特意印有 “∞”符号,时刻提醒佩载者此限量腕表象征着永恒。

    万年历是一个非常复杂的机械装置,不仅考虑到月份是30天或是31天,还会辨别2月有28天,以及在每四年一次的闰年自动调整有2月29日,这就代表腕表拥有1,461天的机械记忆。「独创万年历腕表」将要在2100年进行第一次人手调校,因为在阳历上2100年本应为闰年,但却没有2月29日,所以腕表日期需要往后转一天。


    Ulysse Nardin 全新「独创万年历腕表」

    Ulysse Nardin「独创万年历腕表」

    除此之外,只需轻松地沿顺时针或逆时针方向旋转表冠,便可以调整年份、月份、日期及星期四个窗口。此精湛腕表搭载的UN-32机芯设有第二地时间指示,轻按位于4点钟和8点钟位置的(+)(-)键,时针可以迅速前后调校至另一时区。当时针跨越国际日期变更线时,年份、月份、双窗口大日期及星期四个窗口皆会自动地同步前后调校,达至复杂机械腕表的最高境界;而红色GMT箭头指针可指示原居地或第二地时间。

    如此精湛的腕表极品,必须配衬最华丽的龙袍。秉承GMT±万年历腕表的优良传统,表盘彷如一片深不见底的白色海洋。镂空时、分针增添一份细致和轻巧,既确保为腕表完美的可读性,又能突显其永恒不朽的珍贵价值;而GMT指针则悬浮在24小时刻度内圈上。表壳直径43毫米,每只腕表9点钟位置皆隽刻出厂编号,独一无二,18K玫瑰金及铂金表款各限量250枚。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商