您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Maurice Lacroix 全新匠心系列世界时区腕表(图)

Maurice Lacroix 全新匠心系列世界时区腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2013-12-05关注度:
    文章导读
    作为Maurice Lacroix 艾美表的代表作,匠心系列巧妙地将高端技艺、制表传承以及现代美学融合在一起。系列腕表展现品牌腕表的精湛工艺,尤其把回拨、月相、以及计时等复杂功能演绎得出神入化,呈现出现代制表的崭新风貌。

    Maurice Lacroix 全新匠心系列世界时区腕表

    Maurice Lacroix 匠心系列世界时区腕表(亚洲版)

    该旗舰系列满足机械制表的最高标准。表壳、表盘、机芯等机械细节无不经过精心设计与匠心制作,无不反映出产品研发过程的严谨与创意。

    匠心系列从生活艺术中汲取当代设计灵感,不断完善表款外观及美感。其表面工艺、线条设计极具现代特质,艾美表向当今世界敞开心扉。匠心系列腕表将精湛技艺融合于大胆设计当中,还向制表传统致意,它既无矫揉造作,也不夸张炫技。匠心系列定位于注重性能、关注日常礼节的当代雅士,从而使得以创新为品牌卷标的艾美表这个年轻的品牌,以创新巧思从制表行业中脱颖而出。

    今年,匠心系列再有得意新作问世,献给世界时区。匠心系列世界时区腕表致献全球旅行者,为他们的旅途生活留下优雅印记。新作匠心系列日历腕表的38毫米直径表壳更显简约,以更纯粹的方式表达精致优雅,匠心系列传统镂空腕表则再现高超镂空工艺。

    新作以强大的设计、精准可靠的性能扎根于21世纪大都市,流行于享受生活、品味精致的都会人群, 并满足最内行、最有要求的顾客的所有需要与期待。

    Maurice Lacroix 全新匠心系列世界时区腕表

    Maurice Lacroix 匠心系列世界时区腕表(欧洲版)

    匠心系列世界时区腕表

    这是一个优雅的世界......无疑,新作匠心系列世界时区腕表在42毫米直径表壳内,讲述了精致旅行概念,描绘出遥远的地平线,掌控不断变化的世界。新作专为穿梭于不同时区的商务精英而打造,也同样适合追踪国际时事新闻的人。腕表搭载的自动上链机械机芯ML164更显高贵工艺。

    不锈钢表身与精雕细刻的表盘就如通往世界之窗户。城市名称标注在表圈边缘,让人惊叹不已。欧洲版和亚洲版两个版本,争相吸引你的目光。表盘中央罗马数字时标小时圈内,精心镌刻世界地图。欧洲版采用精美的巴黎螺钉雕纹饰,地图边缘以蓝色勾勒,与指针、时标颜色和谐一致,无疑是经典格调。亚洲版则玩味色泽亮度对比:镀银表盘,大陆部分饰以丝缎太阳纹,蛋白石的海洋,搭配玫瑰金时标与指针及蓝色秒针......鲜明对比中充满活力。

    两种版本均在9时位置设置日夜显示,以及6时位置设置日期显示。24小时指针指示你的所居地的时间,只需按下按钮便可调节12小时指针,指示你的所在地的时间。所有显示清晰明了,操作简便舒适。腕表防水深度达50米,搭配自动上链机芯ML164,这一枚带着尊贵印记的精美机芯:主夹板与表桥作珠圆润饰并镌刻日内瓦波纹,镀金自动陀也铭刻上日内瓦波纹,一流工艺足显腕表之高贵。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商