您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界快讯 > 折扣季,多数名牌包包价格为国内的25%(图)

折扣季,多数名牌包包价格为国内的25%(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:南方都市报发布时间:2013-12-05关注度:
    文章导读
    法国冬季大减价是当地每年的第一次大减价活动,从1月开始,活动遍及整个法国。到法国购物,首要当然是m adeinFrance的香水等一众美丽产品,如香奈儿,还有雅诗兰黛的紧肤水、娇兰美白精华、兰蔻紧肤面霜等。

    折扣季,多数名牌包包价格为国内的25%

      法国冬季大减价是当地每年的第一次大减价活动,从1月开始,活动遍及整个法国。

      巴黎

      巴黎是全世界的时尚之都,这个美誉公认已久;迪拜是后起之秀,作为中东时尚中心的翘楚,现已成为土豪与小资们心驰神往的天堂。这两大购物胜地一打起折扣来,顷刻间可以迷倒一大片,粉丝们大有前仆后继的勇气汇聚而至。

      [基本概况]

      法国冬季大减价是当地每年的第一次大减价活动,从1月开始,活动遍及整个法国。在巴黎(Paris)及整个法国,许多商店都在整个冬季大减价期间迎接前来寻觅便宜商品的顾客,它们售卖:鞋履、装饰品、玩具、大衣、首饰、CD、D V D、书籍、香水、家具、家用电器、高科技产品、时尚用品等。

      [扫货清单]

      在减价活动期间,法国奢侈品专卖店,售卖服装、时尚配饰、鞋履、装饰品及家居用品的大型百货公司,以及其他许多商店多以30%至50%的折扣吸引买家。

      到法国购物,首要当然是m adeinFrance的香水等一众美丽产品,如香奈儿,还有雅诗兰黛的紧肤水、娇兰美白精华、兰蔻紧肤面霜等。其次是一线名牌包包,如LV包、Prada、MiuMiu包;Gucci、B urberry、A rm ani等都是需要排队进场的大牌,据说多数价格仅为国内的四分之一。

      [血拼攻略]

      2013年,“巴黎购物季”(Shopping by Paris)活动将以巴黎旅游与会议促进署(PCVB)提供的“折扣”卡和最佳免税公司(P rem ier T axFree):购物季巴黎城市通行证(Paris CityPassport Shop-ping)将是狂购血拼的最佳伴侣。在整个12月,可以在任何一个“巴黎旅游与会议促进署问讯处”获得这种专用卡。这种卡不可转让,有效期为三天。持卡人可以在273家知名巴黎商店获得10%的优惠。

      从20 14年1月2日开始,可以从网站http://Parisinfo.com下载《2014年巴黎购物指南》(ParisShop-pingB ook2014)或前往任何一个巴黎旅游与会议促进署问讯处,免费获取指南。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商