您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 奥王箱包全体员工清远休闲度假村之旅(图)

奥王箱包全体员工清远休闲度假村之旅(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2013-12-05关注度:
    文章导读
      为了体现公司对全体员工的关心爱护,进一步激发全体员工的工作热情和动力,激发奥王家人们的积极性、主动性和归属感及增强团队凝聚力。在结束了紧张忙碌的新品发布会工作后,2013年12月1日至2日,广州奥王箱包实业有限公司组织所有员工,举行了一次题为“亲近大自然,体验慢生活”的清远二日游活动。

      为了体现公司对全体员工的关心爱护,进一步激发全体员工的工作热情和动力,激发奥王家人们的积极性、主动性和归属感及增强团队凝聚力。在结束了紧张忙碌的新品发布会工作后,2013年12月1日至2日,广州奥王箱包实业有限公司组织所有员工,举行了一次题为“亲近大自然,体验慢生活”的清远二日游活动,让大家在紧张的工作之余,身心得以放松,让青春的脚步缓缓前行……漫步人生,行囊奥王!让AOKING品牌用行动来“慢生活 快时尚”的经营理念,和追求自然、自由的天人合一价值观!拥有对生活的热爱,就能在工作及生活的每一处都发挥创意,表达个性风格。

      12月1日早上8点,由 50多名奥王家人组织的团队,在周总、宋总的带领下,经过了3个小时左右的行程我们到了清远金龟温泉苏州园林度假区,开始了此次美好惬意的冬日之旅。这个车程中大家欢声笑语,有奥王箱包一路相随,这种配搭方可让旅行更精彩!

      到达度假村时差不多已经中午了,稍事休息后招待我们的是一顿富有当地特色的午餐。随之直奔我们的目的地广州 小千岛湖和岭南第一洞天--宝晶宫。在千岛湖划完船之后,便来到了宝晶宫,洞内分为上中下三层,各层都自有天然出口。我们在导游的带领下,从第一层开始游览。地宫在彩色灯光的辉映下,宛如蓬莱仙境。游完第二层之后,导游提醒大家,再往上是第三层,若感体力不支者,可从第二层的出口出洞。但是奥王所有的家人们用奥王坚持的精神激励自己,继续向上攀登,达到了第三层。大概4点左右我们从宝晶宫出来,踏上了去泡温酒店的车,在车上奥王的家人们都在赞叹于宝晶洞中景致之美轮美奂,慨叹于大自然之鬼斧神工!

      金龟泉生态渡假村,位于素称广州后花园和温泉之乡的佛冈县黄花湖温泉渡假区的金龟山谷,龟谷四面山林,藏风聚水生气。区内湖光山色,陆路通衢,汤塘氡温泉驰名。

      来到温泉之乡自然是少不了要泡温泉的,下午5点左右我们到达了奥王的家人们期待已久的金龟泉,下车之后大家去到休整片刻开始做泡兵。换好衣服,走一小段路就到一 个遍布小温泉的小山,大家便开始美美的享受这健康温泉体验,因为奥王家人们的加入安静的温泉山顿时欢声笑语不断,全身侵泡在温泉里,一股暖流流入身体,使我们全身心都得到了放松。奥王家人们说泡完温泉真的有一种洗心金龟泉,入梦水云乡的感觉。

      第二天的早晨“悄然来迟”,吃过早餐后奥王家人们结伴漫步于度假村之内,园区内风景秀丽,小桥流水、奇山怪石、亭台楼阁、奇花异鸟,不仅让我们陶醉于大自然的美,还有利于各部门人员之间的交流,建立深厚的友情,让每个奥王人都能感觉到家的温馨。周总说广州原来还有如此美的世外桃源,就仿佛行走在江南的水墨画之中。

      下午一点左右,大家怀着不舍的心情坐上了回到广州的大巴中。短暂的初冬之旅结束了,山林的清爽带走了污浊,温泉的洗礼带走了身体的疲惫,田园的风光使人心情舒畅。每个人在休闲中获取了快乐,在游乐中得到了放松。

      回程途中宋总的一番奥王品牌发展战略演说,结合习主席的实现中华名族伟大复兴的中国梦,切实导入企业,明确了每个员工的奥王梦,正真让每个奥王人找到归属,找到人生奋斗的目标,更是让股权激励方针公开,让全员激动不已,更是体现了企业的伟大之处!

      这次清远之旅不仅让我们陶醉于大自然的美,还有利于各部门人员之间的交流,建立深厚的友情,让每个奥王人都能感觉到家的温馨。此次旅行留在记忆中最深的并不是那美丽的风景,而是心灵的满足。奥王箱包在做大做强的同时,十分注重丰富员工的精神文化生活,此次旅行不仅提高了员工对公司的凝聚力,同时也加深了员工彼此之间的友谊,也丰富了公司的企业文化和精神面貌!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商