您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > LunaTik超霸气铝合金神器iPhone 5保护壳(图)

LunaTik超霸气铝合金神器iPhone 5保护壳(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:科技讯发布时间:2013-12-05关注度:
    文章导读
      TAKTIK iPhone 5出自于LunaTik品牌,由芝加哥Minima设计工作室精心设计。TAKTIK iPhone 5虽然目前只是KICKSTARTER创意平台的正在集资的概念产品,但其超高端、精致的金属外形会让你深刻地体验到“魔鬼在于细节,产品的细节决定成败”这句的含义。

      TAKTIK iPhone 5出自于LunaTik品牌,由芝加哥Minima设计工作室精心设计。TAKTIK iPhone 5虽然目前只是KICKSTARTER创意平台的正在集资的概念产品,但其超高端、精致的金属外形会让你深刻地体验到“魔鬼在于细节,产品的细节决定成败”这句的含义。

    LunaTik超霸气铝合金神器iPhone 5保护壳

    LunaTik超霸气铝合金神器iPhone 5保护壳

      然而,最令人极为惊讶的是:当你以为它只兼容于TAKTIK iPhone 4/4S时,它却早已将iPhone 5列入设计考虑范围之中……只需事后稍微小调整,既能迅速量产iPhone 5保护壳,可见LunaTik品牌的市场嗅觉相当敏锐。

    LunaTik超霸气铝合金神器iPhone 5保护壳

      TAKTIK系列主要采用全密封硅胶衬和航空级阳极氧化铝材质混制而成,可另配防眩光和防污功能的全新Gorilla玻璃。TAKTIK系列以加强保护壳常忽视的细节为设计核心,超炫酷的保护壳具有防水、防沙尘、防刮、防震、防摔等等多重防护功能。侧边拥有自制的静音按钮和耳机孔设置,操作起来方便。如果颜色用厌倦了,还可自主更换搭配保护壳的款式。

    LunaTik超霸气铝合金神器iPhone 5保护壳

      TAKTIK系列版本有很多,如仅适用iPhone 4/4S或iPhone 5版本的专用版,也有能同时兼容iPhone 4/4S和iPhone 5的综合版,每款售价都不一样。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商