您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 华丽镂空金属祥云iPhone 5保护套(图)

华丽镂空金属祥云iPhone 5保护套(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:科技讯发布时间:2013-12-05关注度:
    文章导读
      德国ION公司设计推出的这款名为Nouveau Art的保护套,设计师大胆采用中国古典的祥云为主题元素。聚碳酸酯的材质镂空的电镀工艺,使得表面光滑夺目,大胆的镂空设计更是透露出古典艺术的气息。

      德国ION公司设计推出的这款名为Nouveau Art的保护套,设计师大胆采用中国古典的祥云为主题元素。聚碳酸酯的材质镂空的电镀工艺,使得表面光滑夺目,大胆的镂空设计更是透露出古典艺术的气息。

    华丽镂空金属祥云iPhone 5保护套

      黑色、白色、金色、银色供你选择,不同的颜色可供不同场合更换,使你在出席宴会的时候成为闪亮的焦点。

    华丽镂空金属祥云iPhone 5保护套

      目前这款造型优雅的保护套的售价为35.99美元,折合人民币约为228元,ION Nouveau Atr。

      本文标签德国ION保护套镂空金属祥云NouveauArt

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商