您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 女人如水,不流于平淡——金大福新“睿智系列”格调上市(图)

女人如水,不流于平淡——金大福新“睿智系列”格调上市(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2013-12-05关注度:
    文章导读
      近期,金大福推出最新季“睿智系列”钻饰。睿智系列是金大福的经典系列款,自2005年第一季推出以来,以准确的定位、简约的设计、精湛的工艺备受顾客青睐。

      近期,金大福推出最新季“睿智系列”钻饰。睿智系列是金大福的经典系列款,自2005年第一季推出以来,以准确的定位、简约的设计、精湛的工艺备受顾客青睐。并顺应国际时尚潮流及顾客需求的变化,每年针对该系列推陈出新。这一季,全新融入红唇、红酒杯、笑脸等设计元素,完美诠释睿智女人的生活态度。女人如水,不流于平淡——金大福新“睿智系列”格调上市

    恬笑
    在时光的抚慰中
    我愈加柔情睿智
    嫣然微笑,邂逅幸福时光
    从容自若,演绎我的处世哲学

    女人如水,不流于平淡——金大福新“睿智系列”格调上市

    倾恋
    唇启,唇阖
    依记这入心的温热
    相爱,相守
    融化在浓情蜜意之中

    女人如水,不流于平淡——金大福新“睿智系列”格调上市

    醉忆
    红酒轻逸摇曳
    好似时光悄然流淌
    杯中霓虹绚烂
    微微红晕
    忆快乐时光

      常言女人如水,如若睿智,则不流于平淡。

      经历,是岁月最大的馈赠,让睿智女人更加理解人生,了解自己。她不随所谓的潮流而动,她创造自己的审美价值。在她的标准里,关乎物质,适合永远比价位重要;说起爱情,理智是座右铭;谈言生活,懂得享受与品味是对自己最好的疼爱;论及世事,从容自若是专属的处世哲学。这样的女人,被时间的横轴与纵轴定格在绝佳的黄金分割点,记录着人生最美的时刻,不流于泛泛之辈。

      高品质钻石,加以精湛微镶工艺,一切与睿智女人的品质追求不谋而合。睿智女人用成熟优雅、从容不迫、独立坚强的人生格调塑造不平淡的生活,倾城了岁月,醉了时光。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商