您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 王菲刘雯米兰达·可儿都爱LV路易威登SC手袋(图)

王菲刘雯米兰达·可儿都爱LV路易威登SC手袋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:LADYMAX时尚网发布时间:2013-12-05关注度:
    文章导读
    好莱坞才女导演Sofia Coppola是路易威登艺术总监Marc Jacobs最好的朋友。由她设计的路易威登SC Bag精致简约且时尚,是名人最热捧的款式。近日王菲现身机场时所背的LV SC中号手袋,她曾经还背过同系列的黑色款及深蓝色小号款,除此之外这个系列也是范冰冰、刘雯、莉顿·梅斯特等众多中外女星的心头好。连那英都选择了LV全新白色SC手袋搭配导师着装。辣妈米兰达·可儿更是随时不忘携带她的红色LV Sofia Coppola bag。下面来看看女明星们都是怎么搭配这款手袋的吧。

      好莱坞才女导演Sofia Coppola是路易威登艺术总监Marc Jacobs最好的朋友。由她设计的路易威登SC Bag精致简约且时尚,是名人最热捧的款式。近日王菲现身机场时所背的LV SC中号手袋,她曾经还背过同系列的黑色款及深蓝色小号款,除此之外这个系列也是范冰冰、刘雯、莉顿·梅斯特等众多中外女星的心头好。连那英都选择了LV全新白色SC手袋搭配导师着装。辣妈米兰达·可儿更是随时不忘携带她的红色LV Sofia Coppola bag。下面来看看女明星们都是怎么搭配这款手袋的吧。

    王菲刘雯米兰达·可儿都爱LV路易威登SC手袋

      王菲

    王菲刘雯米兰达·可儿都爱LV路易威登SC手袋

      王菲

    王菲刘雯米兰达·可儿都爱LV路易威登SC手袋

      范冰冰

    1 2 3 4 5

      本文标签LVSC手袋刘雯米兰达·可儿

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商