您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 时尚圈怎么了 腕表也玩男女混戴(图)

时尚圈怎么了 腕表也玩男女混戴(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:MSN中国发布时间:2013-12-05关注度:
    文章导读
    柔美是女表的气质特征,相应地,硬朗则是男表的标签,处于中间地带的中性表则取其中庸之道,线条简约的中性设计成了最好的表现手法

    时尚圈怎么了 腕表也玩男女混戴

      腕表和谐化 中性表最吃香

      柔美是女表的气质特征,相应地,硬朗则是男表的标签,处于中间地带的中性表则取其中庸之道,线条简约的中性设计成了最好的表现手法。于是,我们看到了中性表一点也不花里胡哨的面盘设计,表盘可能会有几分硬朗,却绝不柔美,视觉上有着很强的清爽感。

      男同胞们闲着没事戴什么钻表?

      有着刚毅繁复特质的机械表不再只是男人的专属品了,而钻石珠宝也不再只属于女表特有的元素了。在中性表暗流涌动的当下,镶钻的男表并不少见。而在男女皆可佩戴的中性表上,珠宝出现的频率也是非常高,它增添了腕表的华美却不见女性化。

    时尚圈怎么了 腕表也玩男女混戴

      一直以来,劳力士,以庄重、实用、不显浮华的风格广受成功人士喜爱。日志型于1945年诞生,是首款于表面设有日历显示窗的腕表,而表面显示窗上更备有小窗凸透镜,将日历显示放大2.5倍,易于读取。银色纪念花纹镶钻设计,成为追求永恒电压人士的拥戴之选。

    时尚圈怎么了 腕表也玩男女混戴

      绝对是宝珀在高珠宝男表领域非常罕见的作品。这只表结合了宝珀特有的飞行陀飞轮结构以及非常惊人的全表钻石镶嵌。钻石数量与切割及镶嵌工艺都让人瞠目,全球仅此一只,如果是真正的收藏家,绝对不应放过它。

    时尚圈怎么了 腕表也玩男女混戴

      看起来似乎只是经典的劳力士恒动星期日历II腕表,其实有着非常鲜明的个性。它在1956年问世以后,就在腕表界引起反响,是历史上首只展现星期的 腕表。现在这只表除了沿袭当年的鲜明个性外,更带有一系列的劳力士专利设计,这只表盘“满天星”,表带缀满方形钻石。虽然品牌依然强调低调和实用,但有这么多钻石,很难再低调了吧?

    时尚圈怎么了 腕表也玩男女混戴

    1 2 3 4

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商