您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 宝名表支持尝试打破走毕尼罗河全长的纪录(图)

宝名表支持尝试打破走毕尼罗河全长的纪录(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2013-12-05关注度:
    文章导读
    宝名表(Bremont)与探险队先峰、作家和摄影师Levison Wood对冒险和探索有着同样的激情,很高兴能支持他踏上长达一年的挑战,成为走毕整条尼罗河的第一人。


    宝名表支持尝试打破走毕尼罗河全长的纪录

    2013年12月1日,Levison将踏出长达4,250英里探险的第一步,以最雄心勃勃和最亲密的方式开始对这遍大陆的独特探索:从源头到三角洲,走在尼罗河的每一步上深入地了解现代的非洲 – 并在草原上面对面地接触它的人民以及野生动物。

    第4频道亦会为Levison拍摄整个旅程,分为四个系列并于明年播出;此外亦可在推特Twitter(@ WalkingTheNile)、面书Facebook和专门的网站(http://www.walkthenile.com/)跟随他从第一步走到终结。这次创举将不仅是全球最后一个及最伟大的“创举”之一,剖开了正在发生巨大变化的大陆的面貌,同时揭示七个不一样同但同样令人趋之若鹜的国家。

    这次远征将在卢旺达的高地展开,源蜿蜒的河流通过坦桑尼亚和乌干达的丛林,掠过维多利亚湖之后进入世界上最年轻的国家南苏丹的荒野。横渡世界最大的巨型沼泽湿地后,Levison将进入北苏丹越境,然后穿越撒哈拉大沙漠,绕过纳赛尔湖,最后走进埃及步行1,000英里走向大海。

    Levison Wood:“尼罗河之行不仅是我有史以来最难忘和最苛刻的远征,更让我可以有非常难得的机会去报道所有由非洲传出来的正面故事。这次将是身体和精神上的挑战,推使我冲破人的极限;当中需要高灵活度和在毫无准备的情况下作判断的素质,尽管危机重重,但是我期待着迎接这次挑战。

    Levison已经收到来自世界各地的探险家和冒险家的邮件支持,包括Ranulph Fiennes爵士OBE、世界领先的探险家Bear Grylls,他说:“许多人都曾经尝试这项神圣的远征,我太佩服Levison在这个过程中的勇气和坚韧地对是次远征的坚持,这个过程将令许多人的生命更美好。干得好!”

    第4频道的组稿编辑John Hay说:“我们很高兴Levison让我们在这个令人难以置信的旅程跟着他,我特别兴奋的是可以第一时间能看到发生的事情。第一代的探险家需要等待几个月才可发放有关的新闻,而Levison每天从河岸发出的推文将是另一个世界的每天的精神食粮, 为早上工作时提供刺激一点的观点......”

    宝名表(Bremont)期待着欢迎Levison回到冒险家俱乐部,听取所有关于这次非凡旅程的点滴。

    关于Levison Wood

    Levison是一位全职探险队先峰、作家和摄影师,他曾游历过超过80个国家。他于2008年花了几年时间在阿富汗的伞兵团担任其中一员,在军队时他曾带领几个大型的探险,包括一个攀上在尼泊尔喜马拉雅山的梅拉峰。他的探险旅程包括沿着丝绸之路的陆路长途跋涉,驾驶穿越非洲,驰骋到阿富汗的阿姆河源头,走在马达加斯加和寻找在苏丹南部的珍稀鱼类。作为一位专业摄影师,他获得多份报纸,杂志和旅游书籍广泛公布他的照片。Levison在2011年当选为英国皇家地理学会会员。他热爱历史,文学和步行。

    官方网站:http://www.levisonwood.com/

    关于宝名表(BREMONT)

    宝名表(BREMONT) 是英国的奢侈手表品牌,在英国亨利泰晤士河畔生产机械手表。于2002年由Nick 和Giles English兄弟共同创立并旋即受到手表行业的注意。宝名表(BREMONT) 2008年被Walpole选为“英国最佳新兴奢华品牌”,过去3年在英国珠宝大奖(UK Jewellery Awards)荣获“年度手表品牌”,去年更在2012年奢华简报奖(Luxury Briefing Awards)中获“最佳突破品牌”奖,屡获殊荣。宝名表(BREMONT)秉承最初以耐用,易读和精准的制表宗旨,还为世界各地最独特的军事中队制造手表。英国钟表业曾经主导钟表制造,宝名表(BREMONT)在振兴英国钟表业中居功至伟。

    官方网站:http://www.bremont.com/

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商