您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 雅典表启航征服「光之城」 法国首家专卖店落户巴黎(图)

雅典表启航征服「光之城」 法国首家专卖店落户巴黎(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2013-12-05关注度:
    文章导读
    瑞士勒洛克高级钟表制造商Ulysse Nardin 雅典表与法国著名制表伙伴Kronometry 1999 携手合作,在巴黎开设法国首家专卖店。向来在顶级制表海洋航行的雅典表,在塞纳-马恩省河深处抛下锚停泊,专卖店落户于与香榭丽舍大道一街之隔的Rue François 1er 名店区。

    雅典表启航征服「光之城」 法国首家专卖店落户巴黎

    瑞士勒洛克高级钟表制造商Ulysse Nardin 雅典表与法国著名制表伙伴Kronometry 1999 携手合作,在巴黎开设法国首家专卖店。向来在顶级制表海洋航行的雅典表,在塞纳-马恩省河深处抛下锚停泊,专卖店落户于与香榭丽舍大道一街之隔的Rue François 1er 名店区。

    雅典表启航征服「光之城」 法国首家专卖店落户巴黎

    店内的舷窗式展示窗和柚木地板,突显品牌跟海洋的紧密联系,营造出一个航海主题的高雅环境,展示了品牌最出色的腕表,当中包括专卖店独家发售的腕表系列:《Blue Toro》万年历腕表、《奇想黑魔王》铂金陀飞轮、《Sonata Boutique》响铃表以及蓝色的《经理人双时区》腕表;全部都是雅典表创新和独立精神的最佳典范。

    雅典表启航征服「光之城」 法国首家专卖店落户巴黎

    雅典表行政总裁何伯凯表示:「巴黎是全球旅客到访次数最多的城市之一,象征时尚与奢华。此专卖店位处巴黎金三角的中心是我们其中一个策略,让我们的腕表能够近距离接触来自世界各地的顾客。」

    雅典表启航征服「光之城」 法国首家专卖店落户巴黎

    雅典表启航征服「光之城」 法国首家专卖店落户巴黎

    关于Ulysse Nardin 雅典表

    Ulysse Nardin 雅典表始创于1846 年,是一家独立的瑞士钟表制造商,一直以制作优质尊贵的钟表驰名于世。多年来,雅典曾赢得不下4,300 多项冠军大奖,同时取得为数最多的机械腕表专利,其位于瑞士勒洛克及拉绍德封的厂房有350 多名员工。

    官方网站:www.ulysse-nardin.com

      本文标签UlysseNardin雅典表专卖店巴黎开业

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商