您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 两位欧米茄女子高尔夫名人大使斩获奖杯(图)

两位欧米茄女子高尔夫名人大使斩获奖杯(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2013-12-05关注度:
    文章导读
    2013年11月25日,两位世界女子高球领军人物、欧米茄名人大使于美国佛罗里达州的赛场上展现了她们出众的天赋与卓越球技,诠释着高球运动的国际影响力:其中,中国名将冯珊珊勇夺此次LPGA巡回赛冠军;而美国名将史黛西·路易斯(Stacy Lewis)则以全年最低平均杆数斩获维拉奖杯(Vare Trophy)。

    两位欧米茄女子高尔夫名人大使斩获奖杯

    中国名将 欧米茄名人大使冯珊珊勇夺此次LPGA巡回赛冠军

    冯珊珊以72洞、低于标准杆15杆的出色成绩问鼎本赛季LPGA巡回赛冠军。冯珊珊在最后一轮比赛中实现了收获六只小鸟无一柏忌的惊人赛绩。在本次顶级女子高尔夫选手云集的LPGA年度收官赛上,史黛西·路易斯(Stacy Lewis)以及同样身为欧米茄名人大使的魏圣美(Michelle Wie)在比赛中发挥良好,分别以位列第六及第十一的战绩收官。

    两位欧米茄女子高尔夫名人大使斩获奖杯

    美国名将 欧米茄名人大使史黛西·路易斯

    史黛西·路易斯凭借其在赛间的强劲攻势,最终打出每轮69.484杆的最低平均杆数,斩获维拉奖杯,令人印象深刻。这标志着美国选手自1994年以来首度赢得该奖项。

    欧米茄全球总裁欧科华(Stephen Urquhart)在赞许品牌名人大使们的卓越表现时表示:“我们为珊珊和史黛西在上个周末的比赛中夺得奖杯感到骄傲,同时,魏圣美的表现也十分出色。女子高球运动正在受到日渐广泛的欢迎。有众多优秀的选手提升着高球运动的水准,很开心接下来我们将可以看到很多选手在欧米茄迪拜女子大师赛中的出色表现,那无疑将是一场振奋人心的比赛。”

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商