您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 时尚大气&潮流个性各有所爱!欧美型人街拍珠宝合辑:不同的点晴饰物搭配出不一样的Fashion!(图)

时尚大气&潮流个性各有所爱!欧美型人街拍珠宝合辑:不同的点晴饰物搭配出不一样的Fashion!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2013-12-05进入图片浏览关注度:
    文章导读
    本周的“街拍珠宝”为报友带来欧美型人街拍珠宝合辑,精选时尚编辑Carlotta Oddi、博主嘉拉·法拉格尼(Chiara Ferragni)、达人Elisa Nalin、米洛斯拉瓦·杜玛(Miroslava Duma)等人街拍中的点晴饰物,一起来翻翻吧!

    欧美型人街拍珠宝合辑

      本周的“街拍珠宝”为报友带来欧美型人街拍珠宝合辑,精选时尚编辑Carlotta Oddi、时尚博主嘉拉·法拉格尼 (Chiara Ferragni) 、Shini Park、时尚达人Elisa Nalin、名媛米洛斯拉瓦·杜玛 (Miroslava Duma) 、优丽亚娜·瑟吉安科 (Ulyana Sergeenko) 等人街拍中的点晴饰物,时尚大气、潮流个性以及极简风格的珠宝搭配,看“街拍珠宝”从中学习如何巧用点晴饰物点缀出自己的风范,赶快一起来翻翻看吧!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

      本文标签珠宝街拍欧美新人合辑

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商