您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 粉嫩冰淇淋色好少女!巴黎世家 (Balenciaga) 经典Arena系列包包2014春夏“换新装”(图)

粉嫩冰淇淋色好少女!巴黎世家 (Balenciaga) 经典Arena系列包包2014春夏“换新装”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2013-12-05关注度:
    文章导读
    巴黎世家 (Balenciaga) 推出2014全新春夏系列包袋。巴黎世家 (Balenciaga) 经典的Arena系列包袋此次换上春夏柔和粉彩色调,衬托出其高雅自然的气息。

    粉嫩冰淇淋色好少女!巴黎世家 (Balenciaga) 经典Arena系列包包2014春夏“换新装”

      巴黎世家(Balenciaga) 2014春夏系列包袋

      巴黎世家 (Balenciaga) 推出全新2014春夏系列包袋。巴黎世家 (Balenciaga) 经典的Arena系列包袋此次换上春夏柔和粉彩色调,衬托出其高雅自然的气息。本季除了手袋外,亦有配饰及小皮具可供选购,粉嫩的颜色配上小巧的袋身更是假日配饰的不二之选。

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商