您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 水原希子(Mizuhara Kiko) 变身俏皮魔法师演绎日本品牌Zoff迪斯尼眼镜系列广告大片(图)

水原希子(Mizuhara Kiko) 变身俏皮魔法师演绎日本品牌Zoff迪斯尼眼镜系列广告大片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2013-12-05进入图片浏览关注度:
    文章导读
    古灵精怪的日本人气模特水原希子(Mizuhara Kiko) 想必大家都不陌生吧!她在为日本眼镜品牌Zoff拍摄的广告大片中化身小魔仙,以不同的姿态向我们展示了三款不同风格的迪斯尼系列眼镜。

    水原希子(Mizuhara Kiko) 演绎日本品牌Zoff迪斯尼眼镜系列广告大片

      古灵精怪的日本人气模特水原希子(Mizuhara Kiko) 想必大家都不陌生吧!她在为日本眼镜品牌Zoff拍摄的广告大片中化身小魔仙,以不同的姿态向我们展示了三款不同风格的迪斯尼系列眼镜。水原希子(Mizuhara Kiko) 在广告大片中依旧不改活泼搞怪本性,海报编编看完后都觉得心情一下明朗起来呢!

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商