您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 古怪小美女的挑逗情怀,英国少女时尚杂志《Lula》编辑Leith Clark和网店Warby Parker合作推出限定眼镜系列(图)

古怪小美女的挑逗情怀,英国少女时尚杂志《Lula》编辑Leith Clark和网店Warby Parker合作推出限定眼镜系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2013-12-05进入图片浏览关注度:
    文章导读
    《Lula》 2013秋冬封面女孩、女演员佐伊·卡赞 (Zoe Kazan) 成为了该系列广告大片的女主角,她身上的俏皮古怪气息使这系列的五对眼镜显得活泼有趣,它们有着复古的式样——我们喜欢的猫眼和圆框眼镜。

    古怪小美女的挑逗情怀,英国少女时尚杂志《Lula》编辑Leith Clark和网店Warby Parker合作推出限定眼镜系列

    古怪小美女的挑逗情怀,英国少女时尚杂志《Lula》编辑Leith Clark和网店Warby Parker合作推出限定眼镜系列

      英国少女时尚杂志《Lula》编辑蕾斯·克拉克 (Leith Clark) 和网店Warby Parker合作推出限定眼镜系列

      来自英国的少女时尚杂志《Lula》,用封面上的一句标语“我梦中的女孩”点明创刊缘由,在柔和风格的内页里,经常会有一个大眼睛、不可爱的古怪女孩盯着你。《Lula》杂志主编蕾斯·克拉克 (Leith Clark) 最近宣布她将要舍弃这个头衔,去做其他的项目和开始一个叫叫“Violet”的新冒险——帮助我们成为梦想中的女孩:她和眼镜网店Warby Parker合作推出了限定眼镜系列。

      《Lula》 2013秋冬封面女孩、女演员佐伊·卡赞 (Zoe Kazan) 成为了该系列广告大片的女主角,她身上的俏皮古怪气息使这系列的五对眼镜显得活泼有趣。它们有着复古的式样——我们喜欢的猫眼和圆框眼镜,还有紫色、粉色等甜美色调镜片。蕾斯·克拉克 (Leith Clark) 之前也有涉足过设计界,去年她为一个颂扬宗教的品牌Wren设计了特别系列,但是她为Warby Parker设计的限定眼镜系列比我们想象中还要吸引眼球。

      蕾斯·克拉克 (Leith Clark) 和网店Warby Parker合作推出的限定眼镜系列每款售价145美元,像原来一样,每卖出一双鞋,就另外捐赠一双给其他需要的人。

    1 2 3 4 5 6 7 8

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商