您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 《哈利波特》作者跨界设计手链 拍卖所得用于慈善(图)

《哈利波特》作者跨界设计手链 拍卖所得用于慈善(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:环球网发布时间:2013-12-05关注度:
    文章导读
      喜爱《哈利波特》的粉丝们又有了福音,因为据英国《每日邮报》12月3日报道,乔安妮·凯瑟琳·罗琳(JK Rowling)跨界设计幸运手链,灵感就源于《哈利波特》系列书籍。这一手链将于12月10日在苏富比拍卖行拍卖,估计高达2万英镑(约合人民币20万元),筹得的款项将直接用于罗琳创立的Lumos慈善机构。

    《哈利波特》作者跨界设计手链 拍卖所得用于慈善

                         《哈利波特》作者跨界设计手链

      喜爱《哈利波特》的粉丝们又有了福音,因为据英国《每日邮报》12月3日报道,乔安妮·凯瑟琳·罗琳(JK Rowling)跨界设计幸运手链,灵感就源于《哈利波特》系列书籍。这一手链将于12月10日在苏富比拍卖行拍卖,估计高达2万英镑(约合人民币20万元),筹得的款项将直接用于罗琳创立的Lumos慈善机构。

      这条手链被命名为“荧光闪烁”,这个名字来源于《哈利·波特》系列书籍中的一个咒语,每当念及这个咒语,魔杖就会闪烁几分钟。手链共有12个装饰物,每个都能在《哈利·波特》系列电影中找到原型:哈利·波特的伤疤、眼镜和扫帚,还有金色飞贼、黑魔标记骷髅头、斯莱特林挂坠盒、会飞的钥匙、《诗翁彼豆故事集》书本、分院帽、死亡圣器、当作扣件使用的魔杖,最后一个挂件是Lumos慈善机构的标志——蝴蝶。这里面最昂贵的当属蝴蝶挂件了,它装饰着月长石和紫水晶

      据悉,这条手链是为了庆祝《诗翁彼豆故事集》出版5周年而制作的,发售这本书同样是为了资助罗琳的Lumos慈善机构。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商