您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 卡地亚Cartier品牌经典珠宝展闪耀巴黎(图)

卡地亚Cartier品牌经典珠宝展闪耀巴黎(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:环球网发布时间:2013-12-05关注度:
    文章导读
      法国著名制表珠宝商卡地亚(Cartier)的Le Style et l’ Histoire珠宝展12月4日在巴黎拉开帷幕,展出珍品不计其数。就卡地亚在珠宝界及时尚界的影响来说,用无与伦比、富丽堂皇形容此次珠宝展的豪华和规模一点也不过分。

    卡地亚Cartier品牌经典珠宝展闪耀巴黎

    卡地亚Cartier品牌经典珠宝展闪耀巴黎

                                卡地亚Cartier品牌经典珠宝展闪耀巴黎

      法国著名制表珠宝商卡地亚(Cartier)的Le Style et l’ Histoire珠宝展12月4日在巴黎拉开帷幕,展出珍品不计其数。就卡地亚在珠宝界及时尚界的影响来说,用无与伦比、富丽堂皇形容此次珠宝展的豪华和规模一点也不过分。

      此次珠宝展目的在于向大家阐释卡地亚是如何从“国王珠宝”发展到现代流行风格的引领者。在20世纪初有这样的例子,卡地亚大胆尝试把钻石和玛瑙结合 ,这样颜色的结合在过去来说是品位级低的。从卡地亚就赶上时尚潮流,特别是和有着“现代服装之父”之称的Charles Frederick Worth合作后,这种观点才开始动摇。在后来的许多年里,当Coco Chanel开始把卡地亚的产品和宝石结合,这种流行趋势渐趋弥漫开来。先后有Deco的晚礼服、日常生活大大小小的事物,从香烟、打火机到小型双眼望远镜、手包及钟表,都开始融合这种设计理念。

      珠宝展中有两件重量级宝石,一是478克拉的斯里兰卡蓝宝石,也是世界上最大的宝石之一,曾属罗马尼亚玛丽女王。还有1925年世界展展出的Berenice,是一块精雕细琢的祖母绿宝石项链。

      卡地亚珠宝展的客户,都是一些世界著名收藏家,如黛西·法罗 (Daisy  Fellowes)和Marjorie Merriweather Post,还有各大社会名流,像影星格洛丽亚·斯旺森(Gloria Swanson),美国女演员伊丽莎白·泰勒(Elizabeth  Taylor),温莎公爵夫人,贵妇芭芭拉·哈顿(Barbara Hutton)等等。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商