您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 圣诞礼物推荐——劳力士(Rolex)Oyster Perpetual GMT-Master II(图)

圣诞礼物推荐——劳力士(Rolex)Oyster Perpetual GMT-Master II(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时间领域发布时间:2013-12-05关注度:
    文章导读
      给最值信赖的他——送给时常全球差旅的“他”是再贴心不过的礼物!其实想来如劳力士一样精准靠谱值得信赖的男人,终究是每个女人的终极向往!

    圣诞礼物推荐——劳力士(Rolex)Oyster Perpetual GMT-Master II

      上世纪90年代曾引无数表迷竞折腰的劳力士双色“百事圈”“可乐圈”的GMT如今经典再现!时至今日只是简单地复刻丝毫无意义,劳力士当然也不会这么做,因为它深谙这个时代一点点细微的改动都必须是“事出有因”,也都必然引得无数劳粉疯狂追捧。当年的双色表圈为铝制,轻巧哑光。经过近十年的研发(2005年品牌首本专利Cerachrom 陶質字圈技术),劳力士终于攻克将两种不同颜色的陶质材料烧结成一个整体字圈,与表圈槽道严丝合缝,同时必须保持夜光数字的美观整洁,这当然是品牌不为外人道的技术机密。如此以来基本实现绝对地防刮擦(陶瓷硬度为7-8,能够刮花它的大概只有钻石),始终明亮如新;蓝与黑的搭配即低调又格调,一个代表白天,一个指示黑夜,蚝式表壳几乎适用于任何场合。

      钢中级别最高的904L不锈钢好处自然不必赘言,高度抗腐蚀又易于打磨,堪比贵金属,光芒永在。同劳力士的绝大多数表款一样,自产3186自动机芯获瑞士官方天文台认证,专利的Parachrom游丝致力于免收磁场与温度变化影响,第二时区指针与双向可旋转小时外圈同备,巧妙使用还可以同时指示三地时间

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商