您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 环保风来袭 手工木质iPhone 5支架保护壳(图)

环保风来袭 手工木质iPhone 5支架保护壳(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:科技讯发布时间:2013-12-05关注度:
    文章导读
      在大量的塑胶硅脂的保护套中,木质保护壳的总如小清新一般让人喜欢。之前的手工木质支架型保护壳大部分是为iPad制造的,但这次Miniot却也紧跟浪潮,为iPhone 5发布了 Miniot Book手工木质支架保护套。

      在大量的塑胶硅脂的保护套中,木质保护壳的总如小清新一般让人喜欢。之前的手工木质支架型保护壳大部分是为iPad制造的,但这次Miniot却也紧跟浪潮,为iPhone 5发布了 Miniot Book手工木质支架保护套。

    环保风来袭 手工木质iPhone 5支架保护壳

    环保风来袭 手工木质iPhone 5支架保护壳

      Miniot Book使用了两部分组成,内层是用于固定iPhone5手机边框,外层是可翻开式用于保护屏幕和支架功能,为的是能让木头更好的贴合iPhone 5的三个侧并且外层的内里有木铰链可以来回翻转使用,或者作为一个独立的遮阳罩在拍摄照片时使用。支架功能在iPhone 5上也能发挥重大作用,毕竟iPhone 5变大了不是吗?

    环保风来袭 手工木质iPhone 5支架保护壳

      不幸的是,以手工木质作为招牌的Miniot保护壳价格最近连连攀升,看来环保真的是迫在眉睫了。目前此款售价134美元,约合人民币844.8元。

      本文标签环保MiniotBook保护壳支架手工木质

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商