您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 施华洛世奇iPhone 5乔布斯纪念水晶壳(图)

施华洛世奇iPhone 5乔布斯纪念水晶壳(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:科技讯发布时间:2013-12-05关注度:
    文章导读
      在iPhone 5 发售的这一天,施华洛世奇为乔布斯发布了iPhone 5保护壳,并为其命名为“史蒂夫·乔布斯的记忆”。

      在iPhone 5 发售的这一天,施华洛世奇为乔布斯发布了iPhone 5保护壳,并为其命名为“史蒂夫·乔布斯的记忆”。

    施华洛世奇iPhone 5乔布斯纪念水晶壳

      这款闪亮亮的保护壳是由施华洛世奇元素水晶打造的,主图案是乔布斯的经典头像,这是我们最熟悉的样子,就像他总是向公众亮相时,严肃并且深邃。他是我们这个时代的传奇,他改变了我们周围的世界,并且改变的力量依然存在。

    施华洛世奇iPhone 5乔布斯纪念水晶壳

      施华洛世奇史蒂夫·乔布斯iPhone 5水晶纪念版保护壳,现售价299.99美元,约合人民币1891.4元。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商