您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > T骨牛排没有肉 Para Duo iPhone 5保护套(图)

T骨牛排没有肉 Para Duo iPhone 5保护套(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:科技讯发布时间:2013-12-05关注度:
    文章导读
      在之前的iPhone 4以及iPhone 4S的保护套设计中多为内置硅胶套外加一个全包裹的硬塑材料外壳,但是到了iPhone 5的时代,有用户不满这样的设计,于是More Thing设计制造出一个“T”字形硬壳,将全包裹的硬塑外壳替换掉,得到了一个更加舒适的手感更加醒目的外观。

      在之前的iPhone 4以及iPhone 4S的保护套设计中多为内置硅胶套外加一个全包裹的硬塑材料外壳,但是到了iPhone 5的时代,有用户不满这样的设计,于是More Thing设计制造出一个“T”字形硬壳,将全包裹的硬塑外壳替换掉,得到了一个更加舒适的手感更加醒目的外观。

    T骨牛排没有肉 Para Duo iPhone 5保护套

    T骨牛排没有肉 Para Duo iPhone 5保护套

    T骨牛排没有肉 Para Duo iPhone 5保护套

      目前这款More Thing出品的Para Duo iPhone 5保护套的售价为27美元,折合人民币约为171元。

      本文标签保护套牛排硬塑外壳

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商