您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 让华美成为你“拜金”的理由!杜嘉班纳 (Dolce&Gabbana) 2013秋冬黄金镂花系列太阳镜新品速递(图)

让华美成为你“拜金”的理由!杜嘉班纳 (Dolce&Gabbana) 2013秋冬黄金镂花系列太阳镜新品速递(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2013-12-05进入图片浏览关注度:
    文章导读
    杜嘉班纳 (Dolce&Gabbana) 2013秋冬新款女士太阳镜系列直接从深厚的历史之源中汲取灵感,由技艺高超的艺人以手工雕琢出小巧娇美的镂空花卉图案,令人爱不释手。

    让华美成为你“拜金”的理由!杜嘉班纳 (Dolce&Gabbana) 2013秋冬黄金镂花系列太阳镜新品速递

      杜嘉班纳(Dolce&Gabbana) 2013秋冬黄金镂花系列配饰

      在杜嘉班纳 (Dolce&Gabbana) 2013秋冬女装秀中,古老的黄金镂花传统工艺绽放出全新的魅力,以这种工艺制作的无吊带上装、鞋履和手袋,宛如珠宝般尊贵华美。在本季服装系列中可以欣赏到多种元素融为一体的效果,包括精湛的手工技艺、历史悠久的意大利金制品、巴勒莫的摩尔风格建筑、西西里教堂中的巴洛克式螺旋造型以及这个岛屿特产的经典珠宝。

      杜嘉班纳 (Dolce&Gabbana) 2013秋冬新款女士太阳镜系列直接从深厚的历史之源中汲取灵感,由技艺高超的艺人以手工雕琢出小巧娇美的镂空花卉图案,令人爱不释手。

    1 2 3 4 5 6

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商