您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 名士表:节庆礼赞,定格幸福瞬间(图)

名士表:节庆礼赞,定格幸福瞬间(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2013-12-05关注度:
    文章导读
    年终的喜庆氛围悄然而至,如何为亲密的家人、至交好友以及自己选择合适的节日礼物也随之提上日程。创立于1830年的瑞士高级制表品牌名士(Baume & Mercier)始终秉承“凝聚珍贵时刻”的品牌理念,每一款名士表凝聚节日的喜庆与愉悦,致力于见证人生中的欢庆时刻,为您定格每一个温馨幸福的瞬间。无论是作为礼物馈赠,还是搭配节庆新装;无论是沉稳大气的男装腕表,还是优雅精致的女装腕表,名士始终是低调奢华的首选。


    克里顿系列新品,金色引领节庆风尚

    简洁大气的圆形腕表总是最受中国腕表爱好者的青睐,名士历来推出的圆形腕表皆以其流畅的线条和经典的设计而备受推崇。制表世家名士推出集传统工艺与现代风格于一身的克里顿系列,灵感源自一款上世纪黄金50年代的博物馆典藏腕表,承袭其独特的圆弧形表盘以及造型独特的表耳。现今推出两款双色腕表新品,将华美金色融入于整体的复古造型,无论是将暖色调的棕色鳄鱼皮表带搭配,还是与精钢银色的相间交织,都尽显经典而摩登的形象,亦为都市精英在服饰搭配上提供更多的亮点选择。

    名士表:节庆礼赞,定格幸福瞬间

    克里顿系列双色腕表10139

    克里顿系列双色腕表10139

    这枚腕表秉承了1950年代历史表款的经典风格,采用直径41毫米的圆形表盘,抛光&缎面打磨的双色表壳与镀金指针完美交融。具有小秒针和日期显示功能,该表款的厚度仅为11.54毫米,纤薄精致,表壳内搭载振频每小时28,800次的自动上链机芯(Sellita SW260-1),完美体现精湛制表技艺。

    名士表:节庆礼赞,定格幸福瞬间

    克里顿系列双色腕表10139

    机芯包含31颗蓝宝石,腕表完全上链可提供38小时动力储存,透过蓝宝石水晶玻璃表背亦可一览机芯构造。表款搭配棕色鳄鱼皮表带,赋予佩戴者含蓄儒雅的高贵气质,亦为节日增添了暖意与喜气。

    零售价: RMB 26,760

    名士表:节庆礼赞,定格幸福瞬间

    克里顿系列双色腕表10140

    克里顿系列双色腕表10140

    这款腕表搭配抛光&缎面打磨的双色表壳,直径41毫米。表盘采用太阳缎面打磨的银色,搭配镀金阿拉伯数字、表刻及指针,复古之余不失摩登风范。防水深度达50米,搭配修长弧形表耳,令佩戴倍感舒适。由自动上链机械机芯(Sellita SW260-1)驱动,透过蓝宝石水晶玻璃表背,机芯构造与31颗蓝宝石分明可见。

    名士表:节庆礼赞,定格幸福瞬间

    克里顿系列双色腕表10140

    高级材质与精工技艺相互映衬,完美体现了表款的历久弥新,尽显简洁典雅。克里顿系列专为追求成功生活的都市精英所打造,双色表链搭配三重摺迭式安全表扣,无论是身着正装或是休闲随性,都尽显高贵典雅风范。

    零售价: RMB 32,950

    名士表:节庆礼赞,定格幸福瞬间

    灵霓系列昼夜腕表,妆点缤纷节日

    灵霓系列昼夜腕表,妆点缤纷节日

    名士表(Baume & Mercier)灵霓系列兼具创意和精巧,凭借流畅的线条,成为女性优雅的最佳诠释。高度关注女性的名士于今年再度推出两款全新独创腕表。这两枚腕表堪称真正的珠宝珍品,纯粹而精致,充满女性魅力。每款腕表限量发售100枚,更彰显佩戴者的独特品味,亦是节庆赠礼佳品。

    这一现代感十足的标志性系列从名士品牌上世纪50年代的历史表款中汲取灵感,自1987年问世以来便不断书写着新的传奇。灵霓系列高贵非凡,始终坚持创新,尽显独特多变的女性自然美,同时又不失素雅温婉。作为人生中每一个重要时刻的特殊伴侣,灵霓系列腕表始终流转于腕间,凝聚珍贵点滴。

    名士表为女性顾客推出的两款全新灵霓系列昼夜腕表,均以精钢制成,直径为32毫米,每款全球仅限量发售100枚。无论是在白天还是黑夜,都尽显珠宝腕表的动人风采。这两款珍品由石英机芯提供动力,均采用珍珠贝母表盘,独特的内填式镶钻波浪饰纹延伸至表圈。绚日表(灵霓系列10118)表盘采用代表白昼的太阳图案,而与之相应的静夜表(灵霓系列10119)视窗内,明月在黑夜背景上演绎月相盈亏,充满诗情画意。这两枚精巧妩媚的珠宝腕表环绕在腕间,优雅地诉说着时间的故事。绚日表选用珍珠白色小牛皮表带,静夜表则搭配蓝色丝缎表带,两款腕表表带亦可随时替换为表盒随附的抛光缎面精钢表链。

    名士表:节庆礼赞,定格幸福瞬间

    灵霓系列 10118 :绚日表

    灵霓系列 10118 :绚日表

    适合日间佩戴的灵霓系列绚日表(型号10118)闪耀着无限女性魅力,必将成为众人注目的焦点。其精致的白色珍珠贝母表盘,璀璨如盛夏海岸上的骄阳。该表款以65颗钻石(总重0.34克拉)镶嵌成波浪与阳光的图案。这些内填式镶嵌图案从表盘向外蜿蜒,缀满这枚珠宝表的表圈。

    名士表:节庆礼赞,定格幸福瞬间

    灵霓系列 10118 :绚日表

    绚日表纤巧细致,配备珍珠白色小牛皮表带。凭借可替换表带的设计,亦可更换为随附的抛光缎面精钢表链。这枚精工细作的腕表流露极致的奢华美感,是节庆赠礼的绝佳选择,为优雅女性定格每一个珍贵幸福时刻。

    零售价: RMB 49,900

    名士表:节庆礼赞,定格幸福瞬间

    灵霓系列 10119: 静夜表

    灵霓系列 10119: 静夜表

    灵霓系列静夜表(型号10119)由缎面抛光精钢制成,星空上明月高悬,如梦如幻,是出席优雅晚宴的最佳搭配。作为女性柔美气质的独特象征,月亮以月相盈亏的方式在表盘宽大的视窗内完美展现。而由深蓝色珍珠贝母制成的表盘则巧妙化作苍穹,手绘或手工铆接而成的时标星罗密布。内填镶嵌而成的钻石在这茫茫星海中相映成趣,如同大浪拍岸般延绵至表圈。

    名士表:节庆礼赞,定格幸福瞬间

    灵霓系列 10119: 静夜表

    这一珍品共镶嵌83颗钻石(总重0.33克拉),高贵华丽,配备深蓝色丝缎表带,优雅魅力呼之欲出。灵霓系列独特的便捷可替换表带设计,让追求极致美感、丰富人生的女性可随心所欲地将缎面表带更换成随附的抛光缎面精钢表链。这枚巧夺天工的腕表是见证节庆隆重场合的至臻精品,令佩戴者举手投足间尽显惊艳魅力。

    零售价: RMB 49,900

    关于名士 (Baume & Mercier)

    创立于1830年的瑞士高级钟表品牌名士始终致力于创造品质卓越且内敛奢华的腕表。今日,品牌的核心系列为经典永恒的克里顿(Clifton)、精致魅力的灵霓(Linea)、动感优雅的卡普蓝(Capeland)、和谐典雅的汉伯顿(Hampton)和隽永刚健的克莱斯麦(Classima)。名士表的格言凝聚珍贵时刻(Life is about moments)完美传达了品牌欢乐、分享与隽永持久的价值观。名士表将成为人生珍贵时刻最与众不同的亲密伴侣,共享生日、纪念日、毕业典礼、初入职场或是家庭聚会等温暖人心的时刻。

    官方网站:http://www.baume-et-mercier.cn

    官方微博:http://weibo.com/baumemercier

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商