您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 奥利帝克天猫旗舰店“双12”提前约定你,没有优惠比双12更给力

奥利帝克天猫旗舰店“双12”提前约定你,没有优惠比双12更给力

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2013-12-05关注度:
    文章导读
      “双十二”即将来到,奥利帝克优惠更给力。销量能否在“双十一”基础上再上一个高度呢?我们一起拭目以待吧。

      双十二即将来到,回顾奥利帝克天猫旗舰店“双十一”火爆场面依旧历历在目。

      广州奥利帝克旗舰店“双十一”销售量激增10倍

      一年一度的“双十一”折扣盛典在忙碌中就这样结束了。今年的“双十一”对于奥利帝克旗舰店来说,是一个非常大的跨越。“双十一”当天,奥利帝克旗舰店销售量比以往增加了10倍。这个成绩,是所有奥利帝克旗舰店成员们辛苦付出的成果。

      奥利帝克箱包工厂从十月起加大生产力度,目的是保证有足够的库存供给。旗舰店运营部门,在“双十一”前期通过线上各种渠道对活动进行预热宣传,为本次活动的成功奠定了良好的基础。在“双十一”当天,电商部的8名客服提早到公司迎接“双十一”的顾客潮。到11日上午10点,销量就以达到以往销量的一倍。辛勤的客服们同时与20多个客户对话,从客户咨询到下单,客服们忙中有序,保证每位客户都能够成功下单。

      从客户下单到出货,我们的5名商品检查包装人员。从早上一直忙碌到晚上11点,他们没有时间喝水,甚至没有多余的时间吃饭,只为保证每个包裹能够完好并及时送到客户们的手中。

      老板在当天不忘伙伴们,与伙伴们奋战的同时对奥利帝克旗舰店天猫平台进行管控,有效的提升了客户咨询量,让所有员工能够各展所长,最大化的提高“双十一”活动的销量。

      “双十一”感谢每位光顾的客户,感谢所有辛苦的伙伴们,感谢所有快递合作商们。有你们的支持,奥利帝克旗舰店将会走的更远更好!

      “双十二”即将来到,奥利帝克优惠更给力。销量能否在“双十一”基础上再上一个高度呢?我们一起拭目以待吧。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商