您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 第21届“香港国际珠宝厂商展览会”完美落幕

第21届“香港国际珠宝厂商展览会”完美落幕

http://www.51fashion.com.cn/来源:深圳珠宝网发布时间:2013-12-04关注度:
    文章导读
    第21届“香港国际珠宝厂商展览会”于12月1日在香港会议展览中心完美落幕。

    第21届“香港国际珠宝厂商展览会”于12月1日在香港会议展览中心完美落幕。据主办方统计,本届展会参展公司共594家,展位数目达968 个,较去年增加11%,4天累计入场人次亦有11%的增长,其中,海外及国内买家人数激增三成。

    备受大家关注的2013JMA国际珠宝设计大赛也终于花落他家,得奖名单已在展会开幕礼上公布,大新珠宝的伍镇荣先生凭借《传承》获得公开组冠军;上海金伯利钻石的朱文俊小姐凭借《传说》获得公开组亚军;L‘DezenJewellery Company Ltd.的沙嘉宝小姐凭借《烟花荟萃》获得公开组季军。

    现场,香港珠宝制造业厂商会副主席杜源宁先生及林忠信先生颁发奖项予计算机绘图组得奖者及公司代表;由香港珠宝制造业厂商会常务顾问林志强先生和副主席叶美珠女士颁发奖项予公开组优异奖、亚军及季军;并由香港珠宝制造业厂商会主席刘家健博士颁发公开组冠军、最具市场价值奖及最佳工艺奖。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商