您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > 巴洛克建筑 设计灵感的来源(图)

巴洛克建筑 设计灵感的来源(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2013-12-04关注度:
    文章导读
    巴洛克风格建筑是一种代表欧洲文化的典型的艺术风格,作为一种艺术形式的称谓存在,它是十六世纪的古典主义者对十六世纪下半叶开始出现在意大利的,背离了文艺复兴艺术精神的一种艺术形式。

    巴洛克风格建筑

    巴洛克风格建筑

      淬取古典巴洛克的张力,让转折在立面延展,趣味性的戏剧化平衡了传统精神中的过多性装饰,元素重塑定位出雅典设计,这幅图就是巴洛克风格建筑中的一种,这种类型的巴洛克风格建筑不仅体现出了巴洛克的风格特点而且还附有新意。

    巴洛克风格建筑

    巴洛克风格建筑

      这张图的建筑就是是典型的巴洛克风格建筑,展现整个建筑表面的立体与无尽视感,巴洛克风格建筑强调作品的空间感、立体感和艺术形式的综合手段,吸收了文学、戏剧、音乐等领域里的一些因素和想象。

    1 2 3 4

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商