您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 万国表与凯文·史派西共同庆祝“小王子”70周年(图)

万国表与凯文·史派西共同庆祝“小王子”70周年(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2013-12-04关注度:
    文章导读
    为庆祝圣艾修伯里经典著作“小王子”70周年,沙夫豪森IWC万国表隆重呈献两款特别版腕表:“飞行员马克十七小王子特别版”以及“大型飞行员万年历小王子特别版”。在这样特别的时刻,IWC万国表在伦敦哈罗德百货(Harrods)举办小王子故事朗读活动,并由同是奥斯卡金像奖得主以及IWC万国表品牌好友的 Kevin Spacey(凯文·史派西)担纲主持当晚的晚宴。

    万国表与凯文·史派西共同庆祝“小王子”70周年

    于晚宴中,凯文·史派西和IWC万国表行政总裁乔祺斯与宾客相谈甚欢,并预先鉴赏IWC万国表最新表款:“飞行员马克十七小王子特别版”以及“大型飞行员万年历小王子特别版”。

    万国表与凯文·史派西共同庆祝“小王子”70周年

    IWC小王子大飞行员万年历特别版

    “这场晚宴让我们非常荣幸地能有机会赞叹圣艾修伯里这位同是伟大的作家也是人道主义者。并借由圣艾修伯里身具勇气的典范,创新思维和对生命的热情激发了我们IWC万国表的创意。” IWC万国表行政总裁乔祺斯道。“在我们悠久的飞行员腕表制表历程,我们深感与圣艾修伯里有多项切合的地方。长久以来,IWC万国表致力于生态保育与社会责任,我们非常荣耀的能于2006年起即与圣艾修伯里青少年基金会合作。此次非常高兴凯文·史派西能于如此重要的时刻加入我们的行列,共同分享人道博爱的精神。“ 这场故事朗读活动于非常著名的哈洛德(Harrods)顶级百货公司内的孩童故事屋举行,宾客包括哈洛德 (Harrods) 的贵宾以及他们的孩子,现场聆听由凯文·史派西亲自导读著名小王子的短篇故事。于朗读结束,即移驾至位于伦敦上流住宅区Mayfair的Sketch餐厅举行私密的贵宾晚宴。在香槟欢庆后,享受由米其林主厨Pierre Gagnaire所精心准备的丰盛飨宴。

    万国表与凯文·史派西共同庆祝“小王子”70周年

    IWC之友凯文·史派西在哈罗德百货公司内的孩童故事屋,为儿童们进行故事朗读活动

    沙夫豪森IWC万国表

    瑞士制表商沙夫豪森IWC万国表专心致力于技术与研发,自1868年以来不断制作具有持久价值的腕表。公司热切追求创新解决方案和独创技术,在国际上已赢得广泛赞誉。作为奢华腕表领域的世界领先品牌之一,IWC万国表糅合精准无比的性能和独一无二的设计,打造体现高级制表艺术最高境界的典范之作。作为一家具有环境意识和社会责任感的公司,IWC万国表积极推动可持续性生产,在世界范围内支持儿童和青少年组织的工作,并与致力于气候保护和环境保护的机构保持着良好的合作关系。

      本文标签IWC万国表小王子KevinSpacey70周年

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商