您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 天梭表形象大使黄晓明 完美演绎不同的珍贵时刻(图)

天梭表形象大使黄晓明 完美演绎不同的珍贵时刻(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2013-12-04关注度:
    文章导读
    深秋的上海,寒意渐浓,离新天地不远的一个摄影棚内,众星云集。天梭表全新一季形象广告正如火如荼地拍摄中,由首度与天梭表合作的国际知名摄影师-陈漫掌镜。Tissot 天梭表全球形象大使黄晓明,将在新一季形象广告中演绎三个不同的珍贵时刻,细数天梭表分秒相伴的精彩人生。

    天梭表形象大使黄晓明 完美演绎不同的珍贵时刻

    黄晓明在拍摄中认真酝酿情绪

    众星连手 演绎天梭表完美质量

    今年是黄晓明担任天梭表全球形象大使的第五年。这些年来,天梭表都始终在晓明的演艺之路上时刻相伴。晓明在生活中有着剧中人物的影子,在《海阔天空》中,他是坚韧单纯的成东青,让无数走在创业路上的年轻人,看到成功的希望;在《精忠岳飞》中,他演绎了岳飞的儒将风范,传递着律己宽人、事母至孝的正面能量。他在争议与掌声中前进与成长,从各种角色中蜕变游走却从未失去自我。今年9月底,他凭着在《海阔天空》中的绝佳表现荣获第29届中国电影金鸡奖最佳男主角,可谓实至名归。在颁奖盛宴当晚,他手腕上的「Tissot Luxury典藏80瑞士官方天文台认证自动男装腕表」与他如影随形,和他一起分享荣誉和掌声。而在平时,天梭表也是晓明工作中与生活上的好伙伴,见证了他多年的努力,证明只有懂得勤奋付出的人才能迎来成功硕果,犹如天梭表160年来对制表技术的潜心钻研和不懈追求,造就今日天梭表另人梦寐以求的瑞士质量。

    此次合作,天梭表特邀新锐摄影师陈漫,她在国际摄影比赛方面获奖无数,号称拥有一双「永远醒着的眼睛」。在她的镜头下,明星们变得更真实,她将他们真实的个性与隐藏内心深处的光芒透过镜头放大,把各种情绪和生命力,一一赋予作品中。本次是她第一次与晓明合作天梭表的拍摄,将会有怎样的艺术火花,令人非常期待。

    本次拍摄透过三个不同的生活场景,展现了黄晓明和天梭腕表风格迥异。重量级的明星和摄影师,共同演绎天梭表精湛的瑞士质量,让它成为佩戴者的贴身伴侣,见证精彩人生的每一刻。

    天梭表形象大使黄晓明 完美演绎不同的珍贵时刻

    黄晓明与工作团队正进行拍摄细节讨论中

    精彩人生——气度非凡,充满能量

    第一场拍摄从Tissot T-Touch太阳能触控腕表开始。晓明以休闲的装扮,轻松地出现在镜头前。他表示非常喜欢的这个高科技系列,因为对于工作繁忙的他,无论到哪里旅行还是工作,高科技的触控功能,总能让旅途多一些方便。新款的Tissot T-Touch太阳能触控腕表,更是结合高科技和绿色环保,这对公益和环保也非常支持的晓明更是爱不释手。

    Tissot T-Touch太阳能触控腕表是全球第一只利用太阳能的触控腕表,再一次引领了腕表界的未来趋势,是热爱环保和户外运动的人士的最佳选择。这款腕表拥有高度计、指南针和天气预报等多元触控功能外,还融合了各种精致时尚的元素,只需简单的太阳光照即可获得动能,是高超技术和炫酷外观的完美结合!

    天梭表形象大使黄晓明 完美演绎不同的珍贵时刻

    黄晓明以轻松休闲装扮,演绎Tissot T-Touch太阳能触控系列腕表

    天梭表形象大使黄晓明 完美演绎不同的珍贵时刻

    Tissot T-Touch太阳能触控腕表

    精彩人生 —— 完美型男,难掩锋芒

    经过第一组的拍摄休息后,晓明换上秋冬时装,搭配天梭表全新力作—Tissot T-Complication Squelett 3D镂空腕表。该系列是天梭表顶尖制表工艺的代表,更是天梭表蝉联国际计时大赛企业类经典组的冠军。奢华的外型和独特的细节设计,阐释了传统与现代的结合。腕表拥有时尚的外观和精密的制作工艺,独特的轮辐式设计和改良的ETA6497-1机芯赋予了腕表无与伦比的立体视觉效果。这是一款手动上炼机械机芯腕表,它炽热辛勤的运作,留给人们无限的遐想,就好比一位才华洋溢的完美型男,光芒四射,总让人眼睛一亮。

    天梭表形象大使黄晓明 完美演绎不同的珍贵时刻

    黄晓明演绎Tissot T-Complication Squelett 3D镂空腕表

    天梭表形象大使黄晓明 完美演绎不同的珍贵时刻

    Tissot T-Complication Squelett 3D镂空腕表

    精彩人生 —— 卓越非凡 ,沉稳自信

    到了拍摄最后一组场景,晓明换上春夏西装,沉稳而又自信,佩戴上Tissot Luxury典藏80系列,散发着优雅的气质,透出成熟的男性魅力,就如周润发评论的那样,“他是个美男子”,一个翩翩潇洒的绅士出现在镁光灯前。

    Tissot Luxury典藏80系列腕表率先使用革命性机械动力80机芯,使腕表动力存储达到惊人的80小时,获瑞士官方天文台(COSC)的认证,计时持久精准;金色表圈包围着极简表盘,耀眼夺目,温暖而坚毅;12小时刻度镶嵌钻石,高贵雅致;极简表盘与表壳两侧采用立体小方格装饰,美观大方的细节设计彰显天梭表的用心与品位,是低调的奢华美学的完美呈现;表后盖机芯自动盘上使用发散状水波饰纹,散发优雅神韵,独具设计感。

    天梭表形象大使黄晓明 完美演绎不同的珍贵时刻

    黄晓明换上春夏西装,时尚绅士气度非凡

    天梭表形象大使黄晓明 完美演绎不同的珍贵时刻

    Tissot Luxury典藏80瑞士官方天文台认证自动男装腕表

    充满感恩 见证精彩

    此次拍摄恰遇上感恩节前夕,在接近拍摄尾声时,黄晓明表示“他很开心这些年与天梭表的合作,感受到相互信任与支持的融洽,与完美的伙伴关系。为表示对天梭表的感谢,他特别订了一个蛋糕,也庆祝当天拍摄圆满顺利,他更精心录制了一段影片,告诉天梭表和自己的粉丝们,要怀着感恩的心对待身边的朋友、家人、以及那些默默支持自己的人。在感恩节来临的时候,记得说一声感谢!也正是晓明这种的感恩情怀与不断的自我勉励,让他漫漫人生之路越来越精彩!而天梭表一直以来秉持的精神—「IN TOUCH WITH YOUR TIME 时刻让你感动」,品牌不断努力为消费者提供梦寐以求瑞士质量的腕表作品,让这些腕表成为消费者漫漫人生路上的贴心伴侣,无论在人生的哪个阶段,哪个重要时刻,不管是在逆境中前进,或是成功的瞬间,都为他们见证的每一分秒的精彩。

      本文标签Tissot天梭表黄晓明广告

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商