您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 2014年广州皮草节亮点剖析

2014年广州皮草节亮点剖析

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2013-12-04关注度:
    文章导读
    本次展会吸引了来自香港、广州、深圳、北京、海宁、余姚、桐乡、辛集、大营、肃宁、故城、集宁、佟二堡等地精英企业参展,可以说囊括了全国主要裘皮生产基地精英企业参展,届时,具有浓郁地方特色的各式皮草皮衣齐聚一堂并竞相绽放。
    ★各地品牌齐聚—满足一站式采购需求

      本次展会吸引了来自香港、广州、深圳、北京、海宁、余姚、桐乡、辛集、大营、肃宁、故城、集宁、佟二堡等地精英企业参展,可以说囊括了全国主要裘皮生产基地精英企业参展,届时,具有浓郁地方特色的各式皮草皮衣齐聚一堂并竞相绽放。本届展会还将特设高档精品专区、时尚流行专区、地方特色专区、海外产品专区,最大限度的满足各专业买家的采购需求。

      ★全国多家百货商场汇聚展会—渠道开拓 现场采购

      广州皮草皮衣展不光是一场展示盛宴,同时也是一场采购盛宴,全国各大商超百货及皮革卖场齐集一堂,上演一场渠道商“抢好货”的精彩戏码。上届展会吸引了包括海宁皮革城、集宁皮革城、辛集皮革城、北京世贸天地皮草市场、香港时代广场、广州万达广场、辽阳圣路易皮革城、株洲金冠国际皮革城、松江国际购物大厦等60多家百货商场负责人参观采购,本届展会将特设百货商场招商专区,组织全国各地上百家百货商场到会参观采购。 

      ★中国皮革行业品牌高峰论坛—专家解读 行业动向

      中国皮革行业品牌高峰将同期在广州琶洲保利世贸博览馆隆重举行。届时将有2000名皮草皮衣经销商和皮革行业企业家共享皮革行业的“豪门盛宴”。本次活动旨在加强皮革行业品牌与渠道、品牌与终端的对接,搭建信息平台;整合上、下游厂商资源、同行业资源及全产业链资源,促进跨行业合作;探讨品牌商、经销商及卖场的生存状态,发布行业权威白皮书;关注流通行业新兴模式;降低招商成本,实现厂商“0”距离对接;

      ★全国皮革及毛皮制品经销商大会—商家云集 营销培训 导购分享

      展会期间将举办全国皮革及毛皮制品经销商大会,届时将有2000多名来自全国各地的皮革制品经销商参加;同时发布皮革行业最新经济运行数据,帮助企业了解行业发展趋势;发布皮革及毛皮制品发展报告,分析行业品牌发展趋势;成立皮革及毛皮制品经销商联盟,促进行业上下游优势互补,更好地推动行业品牌发展;邀请知名专家,就企业品牌营销策划进行培训。

      ★广州皮草时尚设计大赛及颁奖典礼—优秀设计师汇聚 时尚元素汇聚

      本次广州皮草之夜将汇聚国内外顶尖裘皮服装设计师的最新力作,50家皮草企业、10个产业基地代表团参赛。300佳丽将穿上50个品牌裘皮服装亮相,呈现这些皮草厂商的创新设计,尽显优雅时尚的魅力。现场将决出最具优雅美态奖、最具设计概念奖、最具国际潮流奖、最具商业潜力奖、2014EDGE年度最佳设计奖等。

      ★皮草皮衣流行趋势新品发布—新款式 新趋势 引领潮流 诠释时尚

      展会期间同期进行皮草皮衣新品发布,与会者将会看到设计师大胆型格的服饰设计、百变的搭配、高贵摩登的都市造型、浪漫奢华的情调,皆巧妙地将尖端工艺与不同毛皮的特性揉合,为各系列营造独特的线条、丰富的质感和立体的效果,与现代女性多姿多彩的生活相融合。

      这是行业内各大设计的一次思想碰撞,各参展企业都将携带最新款式亮相,这些引领潮流、全新设计理念的新品将为本次展会增添更多亮点。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商