您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 包包品牌如何投资,贝妮兔邀您同行(图)

包包品牌如何投资,贝妮兔邀您同行(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2013-12-04关注度:
    文章导读
    中国有巨大的包包品牌消费市场,年轻女性出于爱美和安全感的需求,对包包十分依赖,针对不同的年龄段和市场状况,包包品牌的选择余地很大,高档真皮系列、PU系列、淑女系列等等,多个层次的消费群体越来越多,投资额度也有所不同,下面贝妮兔将为你介绍淑女包包投资市场,希望可以帮助到正打算投资创业的人群。

      包包品牌投资怎么进行?中国有巨大的包包品牌消费市场,年轻女性出于爱美和安全感的需求,对包包十分依赖,针对不同的年龄段和市场状况,包包品牌的选择余地很大,高档真皮系列、PU系列、淑女系列等等,多个层次的消费群体越来越多,投资额度也有所不同,下面贝妮兔将为你介绍淑女包包投资市场,希望可以帮助到正打算投资创业的人群。包包品牌如何投资,贝妮兔邀您同行

      一、淑女包系列以甜美时尚为主流,走款式路线,在“快时尚”模式中保持良好发展势头,以16~22岁的少女为主,以浪漫、幻想元素引起少女心中的梦想。

      二、要了解少女的用包习性,哪些款式是少女喜欢的,比如单肩包、双肩包、斜跨包等等的区别,用什么款式搭配比较合理,哪样比较好销售,哪样的搭配比较合理,这样才能掌握最好的时机做促销。

      三、需要定位有消费的人群,16~22岁的女生现在大多是90后,消费需求旺盛,花费需求大,对包包的款式最为看重,因此贝妮兔包包以款式和中等价位,抓住了这一庞大的消费市场。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商