您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > PUCCA 2013秋冬休闲风系列——“美人心计带出不凡印象”(图)

PUCCA 2013秋冬休闲风系列——“美人心计带出不凡印象”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2013-12-04关注度:
    文章导读
    pucca(中国娃娃)是韩国顶尖动漫公司VOOZ经过两年精心策划创作的网络PUCCA动漫人物,诞生以来在韩国国内掀起。一番热潮,随后通过网络更热遍亚洲,成为超人气卡通明星。PUCCA精品不仅在中国,在世界也是女孩的首选,Pucca包包一有新产品问世,立刻被各个年龄层次的消费者所追捧,其受欢迎程度不亚于Hello-Kitty。

    不凡印象

      镂空源于建筑设计却因为能营造出多变的感觉而被广泛运用。它可以奢华复古,可以现代前卫,可以甜美浪漫,也可以甜美可爱。时装设计师们看似是穷尽心思地发掘更多镂空工艺的可能,实则是希望通过镂空来糅合女性更多面的美。

    PUCCA 2013秋冬休闲风系列——“美人心计带出不凡印象”

      PUCCA「伊人印象」单肩包将现代镂空工艺拼出PUCCA剪影,不仅为沉闷纯色带出透气感,也一改规矩的几何图案让剪影更具玩味。边缘形状根据剪影轮廓的需求各有变化,中部形状则巧妙将心形、PUCCA头型融入其中,凸显形象的俏皮。红、黄、蓝三款亮色任意搭配,为简约包袋带出活力与时尚。而包底加固的皮层,精致细密的车缝线,为购物逛街的装束、容纳,更添踏实之感。

    PUCCA 2013秋冬休闲风系列——“美人心计带出不凡印象”

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商