您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 中外老爸PK 选表都不差(图)

中外老爸PK 选表都不差(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2013-12-04关注度:
    文章导读
      中国老爸选表重品牌文化,喜经典款,看耐久度,外国老爸重功能性,场合佩戴款,没有红黑榜之分,谈谈中外老爸们的腕表文化差。

      中国老爸选表重品牌文化,喜经典款,看耐久度,外国老爸重功能性,场合佩戴款,没有红黑榜之分,谈谈中外老爸们的腕表文化差。

    中外老爸PK 选表都不差

    贝克汉姆腕间佩戴百年灵越洋世界时间计时腕表红金版     

      身为潮爸的领军人物,贝克汉姆每次出街必备:除了女儿“贝小七”就是腕上的“百年灵”了。作为百年灵全球形象代言人,也是出了名的“大忙人”,贝克汉姆的腕表选择自然是最适用于他“全球飞”身份的功能腕表款-“世界时”腕表。

    中外老爸PK 选表都不差

    百年灵越洋世界时间计时腕表红金版(Breitling Transocean Chronograph Unitime Red Gold)   

      百年灵推出搭载全新自制05机芯的“世界时区(worldtimer)”计时腕表,拥有专利机 械装置,再创腕表杰作。得益于其配备的双盘装置,百年灵越洋世界时间计时腕表(Transocean Chronograph Unitime)可随时即刻读取世界全部24个时区时间。

      佩戴者更换时区时,只需向前或向后旋转表冠,时针、城市圆盘和24小时圆盘随即一同自动调整,日 历也可双向自动调整为当地日期,操作极为轻松便捷。同时,凭借精美绝伦的世界地图表盘,摩登简约的线条,18K红金的奢华材质,以及对细节品质孜孜不倦的 追求,越洋世界时间计时腕表作为一款完美结合创新科技与现代美学的高级复杂机械时计臻品,小贝的选择“好看”又“好用”。

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商