您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 麦包包暖冬序曲 恋上毛绒包(图)

麦包包暖冬序曲 恋上毛绒包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:人民日报海外版欧洲刊网发布时间:2013-12-04关注度:
    文章导读
      每一首出色的序曲都为观众拉开了完美的序幕,国内最大的女性时尚箱包网站——麦包包,也在秋冬交替之际,倾情奉上各式精致的毛绒包,用不同的曲调风格演绎多样的温暖情怀,为我们拉开暖冬序曲。

      在门德尔松的《赫布里底群岛》序曲里碰撞优美与澎湃,一曲心醉神迷;在勃拉姆斯的《学院节日序曲》里感受风趣与热烈,一首流连忘返;在柴科夫斯基《1812序曲》里聆听壮丽与雄伟,一直余音绕梁。每一首出色的序曲都为观众拉开了完美的序幕,国内最大的女性时尚箱包网站——麦包包,也在秋冬交替之际,倾情奉上各式精致的毛绒包,用不同的曲调风格演绎多样的温暖情怀,为我们拉开暖冬序曲。

      迷人小调

      这是一首简单的小序曲,可是一旦聆听,就会不自觉地跟着哼唱。迷人的小情怀,一点点驱散冬日的寒冷。

    麦包包暖冬序曲 恋上毛绒包

                    麦包包[麦包包(MPlus)]天鹅绒之吻系列单肩斜挎包

      时尚经典的菱格升华内在的气质,复古的包身内藏更多细巧而精致的甜蜜。丝绒的材质让可爱中带点神秘,俏皮中带点小性感。柔软梦幻,好像巧克力一般甜蜜美好,融化如花般少女的心。造型独特的转锁设计,搭配古铜色的品质链条,展现了包袋华美的复古风情,流露出迷人的宫廷气质。

      恋人心曲

      恋人之间的温软情话是最暖人心房的曲调。一个柔软的毛毛包在渐凉的季节就像一个有爱的恋人陪伴你左右。

    麦包包暖冬序曲 恋上毛绒包


                       麦包包[浪美]暖暖恋人系列手提/斜挎包

      层次丰富的渐变灰色皮草打破了黑色的沉寂,强调出华丽又浪漫的味道。与甩纹PU的大面积拼接,让包包跳出平庸的队伍。皮草覆盖包包的前面,制造出假翻盖的时尚造型。搭配金属扣,成就经典的波士顿包款。一款简简单单的毛毛包,开启一场冬季的纯致爱恋。

      心灵牧歌

      有一些歌曲能直指我们的灵魂,激起内心的风起云涌。就像一些包能有触及心灵的手感体验,相遇间让人怦然心动。

    麦包包暖冬序曲 恋上毛绒包


                       麦包包[DUDU]凯尔特系列手提斜挎包

      澳洲全进口羊羔绒,非凡的手感体验,奢华的质感享受,[DUDU]再一次将品质升级到一个全新的高度。触碰间,温暖从指尖一直蔓延到心口,触及心灵的绝佳臻品,带来前所未有的温暖慰藉。十足大牌的高级用料,加之百年制革工艺的传承,每一个精致的细节都足以打动你。

      阳光音律

      冬日里的暖阳是大自然最好的馈赠。沐浴着舒适的阳光,从心底都能听到欢畅的音律,忍不住扬起甜美的笑容。

    麦包包暖冬序曲 恋上毛绒包


                     麦包包[麦包包(MPlus)]蜜雪儿系列单肩斜挎包 

      简约而低调的毛绒最能体现冬日定制的体贴与温馨,精心选用的仿水貂毛绒色泽温和,手感柔软顺滑。巧妙的材质拼接与碰撞展现丰富的视觉美感,柔软的触感将带给你所期望的冬日温暖。你的一个微笑就能融化冬日的冰雪,传递爱的温度。带着你的毛绒包漫步到阳光下,去亲吻冬日里最惬意的温暖。

      法式香韵

      那些经典悠扬的曲调,在时间的长河中源远流长,一直回旋在我们耳边。这个秋冬,“法式优雅”以爱为名,再次温润来袭

    麦包包暖冬序曲 恋上毛绒包


                       麦包包[浪美]法式优雅系列斜挎包

      “法式优雅”犹如一杯余韵悠长的香茗,令全世界女性为之沉醉。不同材质拼接,揭开层层递进的法式优雅。包身是低调的蜥蜴纹,盖袋是同色的反绒材质,哑光的效果传递高贵优雅的气质。精心搭配的纳帕纹有微微的光泽感,与反绒材质一亮一暗,沉稳低调却又饱含优雅情调。层次分明的韵致与简洁挺括的包型,一起给人留下了深刻的印象。

      心动节拍

      在一杯卡布奇诺里尝出春天的味道,在一个毛绒包里找寻到属于你的心动节拍,这个冬天再也不做冻手族。

    麦包包暖冬序曲 恋上毛绒包


                       麦包包[DUDU]凯尔特系列手包斜跨包

      手拿包之于女性,有一种天生的优雅。当女性手持手拿包,姿态悠然地向你走来,自信优雅的味道自然流露。澳洲全进口羊羔绒,赋予你全新的手感体验,真实[DUDU],真皮信赖,品质毋庸置疑。虽然是手拿包,设计师却贴心地陪伴了斜挎带,当你走在室外时,就可以将其作为斜挎包,再也不用做冻手族。时尚与实用在此完美结合。

      本文标签麦包包秋冬毛绒包暖冬

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商