您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Sneaker 恩物,Air Jordan 1 圣诞袜(图)

Sneaker 恩物,Air Jordan 1 圣诞袜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2013-12-04关注度:
    文章导读
     Sneaker 们,今年圣诞想要什么礼物?Air Jordan 全代收藏?没问题,不过得先挂上一只圣诞袜,有什么比这对 Air Jordan 1 Christmas Stocking 圣诞袜更加吸引?使用毛毡材质手工缝制,将经典的 Air Jordan 1 红白黑配色还原到袜子上,虽然是有点简化,但还是让人有收藏几只挂在屋子里的愿望啊。

      Sneaker 们,今年圣诞想要什么礼物?Air Jordan 全代收藏?没问题,不过得先挂上一只圣诞袜,有什么比这对 Air Jordan 1 Christmas Stocking 圣诞袜更加吸引?使用毛毡材质手工缝制,将经典的 Air Jordan 1 红白黑配色还原到袜子上,虽然是有点简化,但还是让人有收藏几只挂在屋子里的愿望啊。尺寸为 15 X 9英寸,喜欢的朋友请留意以下购买信息。

    单品信息:

    品牌:2amprojects

    名称:Air Jordan 1 Christmas Stocking

    价格:45美元Sneaker 恩物,Air Jordan 1 圣诞袜

      本文标签圣诞袜SneakerAirJordan1

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商