您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 借鉴 ROLEX ,A Bathing Ape 2013 秋冬 TYPE 2 BAPEX 腕表(图)

借鉴 ROLEX ,A Bathing Ape 2013 秋冬 TYPE 2 BAPEX 腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2013-12-04关注度:
    文章导读
    里原宿传奇街头品牌 A Bathing Ape 于近日推出一款 TYPE 2 BAPEX 腕表作品,整体轮廓参照了 ROLEX 旗下经典的 Submariner 表款,但与原型不同的是,该表款在表盘边沿上采用了红蓝两色拼接而成,内置的刻度上也将 0 、 3 、 9 、12 四个数字换成了猿人头和 ® 字图案,并于正下方融入 “MADE BY HUMAN” 的字样。目前该款 TYPE 2 BAPEX 已在品牌官网上架,有兴趣的朋友不妨考虑一下。

      里原宿传奇街头品牌 A Bathing Ape 于近日推出一款 TYPE 2 BAPEX 腕表作品,整体轮廓参照了 ROLEX 旗下经典的 Submariner 表款,但与原型不同的是,该表款在表盘边沿上采用了红蓝两色拼接而成,内置的刻度上也将 0 、 3 、 9 、12 四个数字换成了猿人头和 ® 字图案,并于正下方融入 “MADE BY HUMAN” 的字样。目前该款 TYPE 2 BAPEX 已在品牌官网上架,有兴趣的朋友不妨考虑一下。

    单品信息:

    品牌:A Bathing Ape

    名称:A Bathing Ape 2013 Fall/Winter TYPE 2 BAPEX

    价格:41790日元

    借鉴 ROLEX ,A Bathing Ape 2013 秋冬 TYPE 2 BAPEX 腕表

      本文标签借鉴ROLEXABathingApeSubmariner腕表品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商