您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 积家 (Jaeger-LeCoultre)全新概念专卖店 上海iapm环贸商场(图)

积家 (Jaeger-LeCoultre)全新概念专卖店 上海iapm环贸商场(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时间领域发布时间:2013-12-04关注度:
    文章导读
    — 拥有先进制表工艺和180年悠久历史的瑞士顶级制表品牌Jaeger-LeCoultre积家于2013年11月27日在上海市中心新地标——上海iapm环贸商场开设上海首家全新概念专卖店。专卖店位于iapm环贸商场一层,占地134平方米,店面布局和装饰风格采用全新理念,给消费者带来焕然一新的赏表及购表体验。

      拥有先进制表工艺和180年悠久历史的瑞士顶级制表品牌Jaeger-LeCoultre积家于2013年11月27日在上海市中心新地标——上海iapm环贸商场开设上海首家全新概念专卖店。专卖店位于iapm环贸商场一层,面积134平方米,店面布局和装饰风格采用全新理念,给消费者带来焕然一新的赏表及购表体验。

    积家 (Jaeger-LeCoultre)全新概念专卖店 上海iapm环贸商场

    开幕当天,积家全球总裁瑞亚德(Daniel Riedo)先生,积家全球副总裁傅伟杰(Jérôme Favier)先生,积家北亚区行政总裁马思德(Guillain Maspétiol)先生,积家中国区行政总裁张锴(Daniel Chang)先生携手积家品牌大使赵薇小姐出席了盛大的开业典礼,共同为新店开幕剪彩。

      积家上海iapm环贸商场专卖店是品牌在上海的第四家直营店。积家全球总裁瑞亚德先生谈道:“中国是积家最重要的市场之一。积家自1999年进入中国以来,经过15年的稳步发展,在中国现已拥有43个销售网点和12家专卖店,今天上海第四家直营专卖店也成功开幕,这见证了我们15年来探索创新,积极拓展中国市场、为腕表爱好者和收藏家不断带来惊喜的努力与决心。”

      积家上海iapm环贸商场专卖店是上海第一家采用全新设计概念的积家专卖店。店面风格在秉承品牌丰富历史与传统的基础上,采用了耳目一新的设计,店面外墙别出心裁地使用了弧形雪花石膏石,尽显高贵典雅的大家风范,为消费者打造精致完美而不失新鲜的赏表空间。

    积家 (Jaeger-LeCoultre)全新概念专卖店 上海iapm环贸商场

      积家上海iapm环贸商场专卖店陈列着众多精美时计,包括经典的Reverso翻转系列、优雅典范的Rendez-Vous约会系列、技术创新的Duomètre双翼系列、脍炙人口的Atmos空气钟系列、工艺出众的Master大师系列以及极富动感魅力的AMVOX系列,每一枚表款都承载着积家卓越的制表工艺与独特的美学设计。此外专卖店特别展出了为庆祝品牌成立180周年推出的——“Hommage à Antoine LeCoultre”(向安东尼•勒考特致敬)纪念系列中的作品,包括Master Grande TraditionTourbillon Cylindrique à Quantième Perpétuel Jubilée超卓传统万年历圆柱游丝陀飞轮大师系列纪念腕表和Master Ultra Thin Jubilée超薄大师系列纪念腕表,淋漓尽致地展现了积家精湛的制表工艺和永不停止的创新精神。积家 (Jaeger-LeCoultre)全新概念专卖店 上海iapm环贸商场

      值得一提的是,积家上海iapm环贸商场专卖店特设25平方米的贵宾鉴赏区,旨在为顾客提供世界一流的服务,墙上悬挂的具有划时代意义的产品照片,展示着积家180年的荣耀历史和不竭的制表热情,让客人在优雅的环境与专业热情的氛围中,品味顶级腕表的独特之美。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商