您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Charlotte Olympia 俏皮有机玻璃手拿包(图)

Charlotte Olympia 俏皮有机玻璃手拿包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2013-12-04关注度:
    文章导读
    今年的圣诞节还没到,明年的情人节前兆却已出现了?出自 Charlotte Olympia 这款俏皮的 Arm Candy- Be Mine 有机玻璃手拿包,以 Perspex 聚酸甲酯具有高透明度的压克力材质,易于机械加工,经常代替实际玻璃来进行材料制作。
    Charlotte Olympia 俏皮有机玻璃手拿包

      等等,不会吧!今年的圣诞节还没到,明年的情人节前兆却已出现了?出自 Charlotte Olympia 这款俏皮的 Arm Candy- Be Mine 有机玻璃手拿包,以 Perspex 聚酸甲酯具有高透明度的压克力材质,易于机械加工,经常代替实际玻璃来进行材料制作。甜美梦幻般的糖果粉红色外观,金色铰接包底刻上该品牌的签名,另外还很贴心地附送防尘袋!这款 Be Mine 手拿包轻盈且小而巧,看似容量很少其实收纳度很高!尽管把妳们的手机、钥匙和每日必备的化妆用品通通安心地丢进去吧!另外,该品牌还提供与这款包包的服装搭配建议,穿上红色小短裤更能突显其别具浪漫风情的魅力!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商