您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 镀金的 Gummi Bear clutch 小熊手机壳(图)

镀金的 Gummi Bear clutch 小熊手机壳(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2013-12-04关注度:
    文章导读
      虽然自己不太喜欢吃糖果,但 chocolate 和 gummy bear 却能绑住我的心,一旦开始吃,直到袋尽盒空之前是无法罢手的,先前去柏林旅行时,顺道买了好多软糖,让回国后的我,享受了好些心满意足的日子哈哈~ Charlotte Olympia 看来也挺喜欢 gummy bear (可爱的小东西有谁不爱呢?),品牌淘气的赤子之心不减,以人见人爱的小熊软糖为出发灵感,设计出一款镀金的 Gummi Bear clutch,光是看到闪闪发亮的小熊外型,足以融化你我的心!内衬选用柔嫩的baby pink,让整体感觉不会过份奢华,迷人又带点纯真烂漫,为你的 party outfit 增添一点欣喜。

    镀金的 Gummi Bear clutch 小熊手机壳

      虽然自己不太喜欢吃糖果,但 chocolate 和 gummy bear 却能绑住我的心,一旦开始吃,直到袋尽盒空之前是无法罢手的,先前去柏林旅行时,顺道买了好多软糖,让回国后的我,享受了好些心满意足的日子哈哈~ Charlotte Olympia 看来也挺喜欢 gummy bear (可爱的小东西有谁不爱呢?),品牌淘气的赤子之心不减,以人见人爱的小熊软糖为出发灵感,设计出一款镀金的 Gummi Bear clutch,光是看到闪闪发亮的小熊外型,足以融化你我的心!内衬选用柔嫩的baby pink,让整体感觉不会过份奢华,迷人又带点纯真烂漫,为你的 party outfit 增添一点欣喜。

      本文标签CharlotteOlympiaGummiBearclutch小熊手机壳镀金

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商