您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Miu Miu 度假珠宝系列(图)

Miu Miu 度假珠宝系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2013-12-04关注度:
    文章导读
    Miu Miu 的珠宝系列早已与 Léa Seydoux 和 Adèle Exarchopoulos 两位新一季广告代言人,一同亮相于度假系列广告中,跟衣服及鞋子上的缀饰互相呼应。除了使用精致用料也不忘少女本色,在首饰中加入塑胶物料,所带出玩味的质感更为丰富。

    Miu Miu 度假珠宝系列

    Miu Miu 的珠宝系列早已与 Léa Seydoux 和 Adèle Exarchopoulos 两位新一季广告代言人,一同亮相于度假系列广告中,跟衣服及鞋子上的缀饰互相呼应。除了使用精致用料也不忘少女本色,在首饰中加入塑胶物料,所带出玩味的质感更为丰富。

    1 2 3

      本文标签MiuMiu珠宝度假系列少女首饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商