您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Falconwright Bright-Eyed 涂鸦票卡包(图)

Falconwright Bright-Eyed 涂鸦票卡包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2013-12-04关注度:
    文章导读
    来自加拿大配件品牌 Falconwright,是由两个女生好朋友 Sandi Falconer & Danielle Wright 位于多伦多的工作室联手制作丝网印刷的皮革设计,结合 Sandi 绢印和插画的强项,以及擅长裁缝和手工艺术的Danielle,她们勇于尝试古怪大胆的可爱元素。柔软的皮革结合所热爱的顽皮图案,以推出的 Bright-Eyed 票卡包来说,亮黄与粉蓝两种颜色再添上眼球涂鸦,睁的大大的眼珠子配上纤长睫毛像似对著别人放电,充满年轻活泼的时尚感!所有 Falconwright 产品都是手工制作,并可能包括轻微的瑕疵,但就是因为纯手工代表著每个系列独特的一部分!
    Falconwright Bright-Eyed 涂鸦票卡包Falconwright Bright-Eyed 涂鸦票卡包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商