您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 在心中涌起跳跃的色彩,古驰 (Gucci) 2013秋冬New Bamboo中国特别限量手袋系列(图)

在心中涌起跳跃的色彩,古驰 (Gucci) 2013秋冬New Bamboo中国特别限量手袋系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2013-12-04关注度:
    文章导读
    古驰 (Gucci) 2013秋冬New Bamboo中国特别限量手袋系列换上了炫闪亮丽的漆皮外衣,丰富的颜色在一片深色系包袋中脱颖而出,再次引领一股鲜亮色系的手袋风潮。携带它仿佛给心情绑上了缤纷的气球,顿时美丽飞扬起来。

    在心中涌起跳跃的色彩,古驰 (Gucci) 2013秋冬New Bamboo中国特别限量手袋系列

      古驰(Gucci) 2013秋冬New Bamboo手袋系列

      古驰 (Gucci) 2013秋冬New Bamboo中国特别限量手袋系列换上了炫闪亮丽的漆皮外衣,丰富的颜色在一片深色系包袋中脱颖而出,再次引领一股鲜亮色系的手袋风潮。携带它仿佛给心情绑上了缤纷的气球,顿时美丽飞扬起来。

      过去因为战争物资匮乏,由古驰 (Gucci) 工匠的神来一笔而诞生的经典Bamboo手袋历经半个多世纪的辉煌,66年后依然大放异彩。古驰 (Gucci) New Bamboo手袋有着柔美的线条、精致的做工,由140 块不同的组件构成,由佛罗伦萨经验丰富的工匠耗时13 个小时手工缝制而成。中国特别限量版以柠檬黄、玫瑰红、闪耀粉、宝石蓝和粉驼色等夺人眼球,品牌创作总监Frida Giannini首次在包袋里献上亲笔签名,庆祝全新的古驰 (Gucci) New Bamboo手袋系列诞生。

    1 2 3 4 5

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商