您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 结束Bling 明星狂爱佛珠(图)

结束Bling 明星狂爱佛珠(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2013-12-04关注度:
    文章导读
      佛珠现在这么受欢迎,各大明星功不可没,毫无疑问地起到了推波助澜的作用。他们的加入,使得佛珠时尚化、饰品化,赋予了佛珠新的时尚文化内涵和意义。

    佛珠现在这么受欢迎,各大明星功不可没,毫无疑问地起到了推波助澜的作用。他们的加入,使得佛珠时尚化、饰品化,赋予了佛珠新的时尚文化内涵和意义。王菲、李连杰、赵本山、陈坤、杨幂等等无疑是佛珠时尚化的推手。手腕上佩戴一串佛珠可以让你手腕上有一个点缀,确实能起到很好的装饰美化的作用,这方面,跟手镯腕表等一样,均是很吸引爱美人士的眼球,佛珠也具有天然的时尚内涵。一起去看看吧。

    结束Bling 明星狂爱佛珠

    随遇而安,杨幂其实是个虔诚的佛教徒  

    关注杨幂的都会常常提出一个疑问:怎么杨幂出席很多场合,都佩戴着佛珠啊? 其实杨幂是一个虔诚的佛教徒,杨幂的座右铭:随遇而安。这是佛教的心态,随缘,不强求。心常安稳,不执着。杨幂在接受采访时说过:其实我们的烦恼都是因为我们强求来的,如果不去强求什么,心里就少了烦恼。不强求,并不是不努力, 一样的努力,只是不强求。心平气和地去做。

    结束Bling 明星狂爱佛珠

    杨幂在各种场合都佩戴这串佛珠  

      《北京爱情故事》里的佛家名——杨子曦,杨幂现在的名字紫曦,正是杨幂的佛教师父为她取的新名字。是极其吉祥的名字。为什么小幂会特别喜欢这个名字呢?由于紫是优雅高贵的魅力的意味、曦是早上的太阳、代表上升、且发散柔和的光芒。大师根据小幂的命格、送了这个名字给她,意为紫色晨光、能够稳健踏实、温和行事、享天赋优越条件,展露头角。

      小幂得了这个名字很高兴、希望与身旁人分享、所以要作为昵称让大家叫。 信佛的人分为三类,一种是普通信的,就是见寺院烧香,初一、十五持斋。但不去皈依拜师。第二类的,是皈依拜师的,平时要念佛持咒诵经,有一定功课。第三类,就是出家了。在家信佛的里面,第二类已经是最虔诚的了。

    结束Bling 明星狂爱佛珠


    小叶紫檀手串  

      杨幂就是属于这一类,拜师皈依,还让师父取了一个新名字。原来在《北京爱情故事》里,“杨子 曦”正是用了佛教师傅给自己取的新名字,可见幂幂的虔诚、随性与豁达了…… 既然是佛教徒,佩戴佛珠自然是很正常的了。

      杨幂出现很多场合,手腕上都佩戴有佛珠,或者是小叶紫檀佛珠,或者是玛瑙手串、水晶手串,或者是青金石佛珠、铁青龙佛珠,或者是黑曜石手串。总之,品种很多。王菲、章子怡等明星也戴佛珠,但是没有杨幂那么多款佛教饰品出现在各种场合,与服饰搭配协调,相得益彰。

    1 2 3 4

      本文标签珠宝杨幂陈坤王菲佛珠手串

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商