您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 广饰汇崇尚自由追求完美成创意家居饰品楷模

广饰汇崇尚自由追求完美成创意家居饰品楷模

http://www.51fashion.com.cn/来源:黑河新闻网发布时间:2013-12-04关注度:
    文章导读
    绿色生活是今年人们常挂在嘴边的词,因为整体环境的恶化带来的严重后果影响了每一个人的日常生活。广饰汇家居饰品全部采用无毒害作用的原材料制作而成,让室内环境不仅变得舒适,也更加健康。

      绿色生活是今年人们常挂在嘴边的词,因为整体环境的恶化带来的严重后果影响了每一个人的日常生活。尤其在北上广这样的大都市,空气质量已经严重下降,甚至雾霭天气几乎成为了常态天气。人们在室外的时候必须带着口罩也敢呼吸,可是在某些家庭里,空气质量也不比室外好,而罪魁祸首当属家装涂料。刚刚装修过的屋子,空气里充斥着甲醛这样的化学物质,在无形中伤害身体,其毒害作用远远超过了空气中的雾霭。

      广饰汇家居饰品

      广饰汇家居饰品的推广,将会把绿色生活理念带入每一个家庭。广饰汇创意家居饰品不同于传统的家装产品,其通过设计新颖的家装饰品来让每一个房间都充满了个性,家居环境光的改变不必大动干戈,而只需要简单摆设几件广饰汇产品,便让家居环境整体看上去提升了档次。广饰汇的家居饰品风格百变,总有一款适合您的家庭。走进广饰汇家居饰品店,如同走进了创意森林,每一款产品都吸引着消费者的眼球。

      从客厅饰品到厨卫用品,广饰汇面面俱到,从各个角度提升您的生活环境。广饰汇家居饰品全部采用无毒害作用的原材料制作而成,让室内环境不仅变得舒适,也更加健康。这也正贴合了消费者对绿色生活的追求,给人们一个真正健康、卫生同时又充满着强烈个性色彩的家。

      广饰汇创意家居饰品用新颖的设计风格、健康的原材料和创新性的实用性来抢滩中国家装市场,旨在改变传统涂料一统江湖的局面,为装修市场带来一股新的发展力量,同时也万千家庭普及一种绿色、安全而又简便的家装方式。崇尚健康、追求自然的广饰汇家居饰品必将引领绿色生活潮流!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商